WTA Bogotà: Karin Knapp raggiunge i quarti. Dopo due ore di lotta, supera la Castano

16/02/2012 21:26 15 commenti
Karin Knapp classe 1987,  n.157 del mondo.
Karin Knapp classe 1987, n.157 del mondo.

Ci vogliono due ore di gioco perché Karin Knapp possa sbarazzarsi della colombiana Catalina Castano, classe 1979 e attualmente classificata oltre la 200ma posizione ma con un passato da top 40, e accedere così ai quarti di finale del torneo WTA International di Bogotà ($220.000, terra).

L’azzurra si è imposta con il risultato finale di 63 26 62 e, ai quarti di finale, affronterà la russa Alexandra Panova, classe 1989 e n. 118 della classifica mondiale.

Primo set: E’ un solo break a decidere le sorti della prima frazione in favore dell’azzurra. L’azzurra lo conquista nel sesto gioco, sfruttando la prima delle due palle break consecutive che si era procurata. Karin conserva il vantaggio e alla fine si impone nel primo parziale per 6-3.

Secondo set: La Knapp nel primo gioco non sfrutta una palla break mentre, nel sesto gioco, perde per la prima volta nel match la battuta. La Castano ne approfitta per portarsi prima sul 4-2, poi con un nuovo break nell’ottavo gioco, a vincere la frazione per 6-2, grazie a quattro giochi vinti consecutivamente a partire dal 2-2.

Terzo set: Questa volta nel primo gioco l’azzurra riesce a strappare la battuta alla sua avversaria constringendola ad inseguire nel corso del parziale. La Knapp nel quarto gioco è brava a salvare due palle break consecutive e, in quello successivo, mette in cassaforte l’incontro grazie ad un nuovo break nel quinto gioco. Karin gestisce il vantaggio senza problemi e chiude il set con il punteggio di 6-2.

TAG: , ,
deb (Guest) 17-02-2012 14:29

@ Mirko91 (#623191)

….cauti sì ma circondiamola di caloroso ottimismo..magari ne ha bisogno no?

15
Mirko91 17-02-2012 14:11

karin ha perso dalla panova settimana scorsa…quindi andiamo cauti…

14
Shuzo (Guest) 17-02-2012 12:06

Anche la prossima avversaria è battibile. Forza Karin, rientra tra i top 150!

13
MDeg (Guest) 17-02-2012 08:47

@ tomax (#623091)

Sì, veramente peccato per Sara.
Questo era un torneo alla sua portata.

Speriamo in Karin, che è anche in semifinale di doppio.

Angeli Pierre (Guest) 16-02-2012 22:33

Fra l’altro sono saltate le teste di serie e tutto diventa possibile.

Forse il torneo è stato snobbato dalle più forti.

BRAVA!!!

Questo torneo è una tappa fondamentale sulla via del ritorno ai livelli che già raggiunse da giovanissima, prima del lungo stop forzato…domani un altra battaglia per giocarsi un posto in SF.

Julius (Guest) 16-02-2012 21:51

brava Karin, sono sicuro che tornerei là dove ti compete, tra le prime 50 del mondo!

4
Mirko91 16-02-2012 21:35

Grande Karin!!! proiezione?

3
Bi,Bi (Guest) 16-02-2012 21:31

KARIN BEN TORNATA AI QUARTI DI UN TORNEO CHE CONTA!L’IMPRESA NN E’ IMPOSSIBILE….BUONA FORTUNA!!!