Perde Thomas Challenger, Copertina

Challenger Quimper: Qualificazioni. Brutto passo falso di Thomas Fabbiano

04/02/2012 21:36 4 commenti
Thomas Fabbiano classe 1989, n.340 del mondo

Brutta sconfitta di Thomas Fabbiano nel primo turno del torneo challenger di Quimper (€42,500 +H, cemento).
Il tennista pugliese, n.5 del seeding cadetto, si è arreso al transalpino Sebastien Boltz, classe 1993, n.730 del mondo, con il punteggio di 16 63 62 in 1 ora e 32 minuti di gioco.

Thomas nel terzo parziale, dopo aver mancato una palla break sullo 0 a 4, nel settimo gioco toglieva la battuta al transalpino.
Ma sul 2 a 5 l’azzurro, perdeva per la terza volta nel set la battuta, ed usciva di scena dal torneo per 6 a 2.