Lorenzi in semi Challenger, Copertina, Video

Challenger Bucaramanga: Paolo Lorenzi accede alle semifinali, battuto Maximo Gonzalez in tre set (VIDEO)

28/01/2012 00:22 9 commenti
Stretta di mano tra Lorenzi e Maximo Gonzalez

Paolo Lorenzi conquista la semifinale nel torneo challenger di Bucaramanga ($35.000 +H, terra).
Il tennista toscano ha eliminato questa sera nei quarti di finale l’argentino Maximo Gonzalez, classe 1983, n.124 del mondo, con il punteggio di 75 36 61 in 2 ore e 42 minuti di gioco.

In semifinale Paolo sfiderà Adrian Ungur, n.4 del seeding.

Primo set: Paolo avanti per 4 a 2, grazie ad un break al primo game, subiva il controbreak nell’ottavo gioco, quando dopo aver avuto due palle per il 5 a 3, cedeva il servizio.
Sul 5 pari, nuovo break del giocatore toscano, che questa volta teneva la battuta, ai vantaggi, dopo aver annullato una palla break sul 30-40, e chiudeva il set per 7 a 5.

Secondo set: Gonzalez si portava in vantaggio per 5 a 1 (i break al secondo e sesto gioco).
Reazione di Lorenzi, che recuperava uno dei due servizi di svantaggio, ma nel nono game Maximo, riusciva ad aggiudicarsi la frazione per 6 a 3, dopo aver tenuto l’ultimo game di battuta a 30.

Terzo set: Lorenzi, sotto di un break, dallo 0 a 1, piazzava un micidiale parziale di sei giochi consecutivi (i break al secondo, quarto e sesto game), conquistando cosi’ set e match per 6 a 1.

Il match point

TAG: , , , ,
Shuzo (Guest) 30-01-2012 19:22

Scritto da aleprinx
Per la cronaca Paolo Lorenzi ha compiuto 30 anni un mese e mezzo fà.

COREMI 28-01-2012 13:13

Visto in streaming… nella classifica italiana di chi tiene piu’ cojones 1 Cipolla 2 Lorenzi 3 Viola … Paolo era abnegazione pura ieri
, ha fatto perdere le staffe ha gonzalez che ha comandato ha lungo il gioco ,sul 2-1 paolo al terzo , servizio gonzalez da 40-15 40-A E penalty point credo per bestemmia dell’ argentino e cosi’ arriva il break decisivo con l’argentino che esce fuori di testa… tra l’altro ieri Paolo ha giocato dei ricami alla Becker a rete…