Circuito ATP ATP, Copertina

ATP Doha: Doppio. Andreas Seppi e Flavio Cipolla sono in semifinale. Battuti Bracciali-Starace in due set

04/01/2012 19:35 10 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.226 del mondo in doppio

Andreas Seppi e Flavio Cipolla conquistano le semifinali nel torneo di doppio di Doha ($ 1.024.000, cemento).
Andreas e Flavio hanno sconfitto nei quarti di finale in un derby tutto italiano, Daniele Bracciali e Potito Starace, con il punteggio complessivo di 63 75 in 1 ora e 17 minuti di gioco.

In semifinale la coppia italiana affronterà Bogomolov-Kunitsyn o Kas-Kohlschreiber (1).

Nel secondo parziale Flavio e Andreas sotto per 3 a 5, hanno annullato una palla set a Starace e Bracciali (sul 3 a 5 vantaggio pari) e poi sul 5 pari hanno piazzato la zampata vincente, annullando nel game successivo un break point, prima di chiudere la partita per 7 a 5.

TAG: , , , , ,
Pignotti (Guest) 05-01-2012 17:00

@ luca (#607965)

Ah ah ah!! Al meglio dei cinque si gioca solo negli slam e in coppa davis. Ma dove vivi?

10
luca (Guest) 05-01-2012 12:21

si dice complessivo perchè qualora fosse stato un incontro al meglio dei cinque sarebbe stato un punteggio parziale

9

8
Businek (Guest) 05-01-2012 10:43

Scritto da Pignotti
@ mac (#607834)
Quindi è superfluo. Perché aggiungere le parole inutili? “Con il punteggio 63 75″. Punto e basta. “Complessivo” non serve a niente, perché chiunque sa che la partita è finita.

più che pignotti ti dovresti chiamare Pignoli 😉

7
Pignotti (Guest) 05-01-2012 08:55

Quindi è superfluo. Perché aggiungere le parole inutili? “Con il punteggio 63 75”. Punto e basta. “Complessivo” non serve a niente, perché chiunque sa che la partita è finita.

6
mac (Guest) 04-01-2012 23:36

Cosa vuol dire “con il punteggio complessivo”? 63 75 può essere un parziale? Sveglia!!!