Robertina avanza Copertina, WTA

WTA Auckland: Roberta Vinci passa il primo turno. Nel primo set rimonta dal 5-0

03/01/2012 03:50 11 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.23 del mondo

Roberta Vinci stacca il biglietto per il secondo turno nel torneo WTA International di Auckland ($220,000, cemento), nel quale l’azzurra è la sesta testa di serie.

Nel suo esordio ha sconfitto la canadese Rebecca Marino, classe 1990 e n. 64 del ranking mondiale, con il punteggio di 75 64 in poco più in 1h15′. Da segnalare che, nel primo set, l’italiana è stata protagonista di una pessima partenza: sotto per 5-0, però, è riuscita ad infilare un brillantissimo parziale di sette giochi consecutivi che le hanno permesso di vincere la prima frazione.

Al secondo turno attende Elena Vesnina, classe 1986, n.57 del mondo .

Primo set: Pessima partenza dell’azzurra che si ritrova indietro per 5-0. La Vinci ha però il merito di continuare a crederci e riesce a mattere in atto un’ottima rimonta: sette giochi consecutivi le permettono di capovolgere il primo set e di vincerlo per 7-5. La canadese nel corso del parziale non ha avuto set point.

Secondo set: Roberta prende un break di vantaggio nel terzo gioco e, nel settimo, raddoppia le distanze. L’azzurra, chiamata a servire in vantaggio per 5-2, perde uno dei due servizi di vantaggio. La Marino a questo punto riesce a farsi sotto fino al 5-4. La Vinci, alla seconda opportunità di servire per il match, non spreca questa opportunità e riesce a chiudere sul definitivo 6-4.

gabriele e monica (Guest) 04-01-2012 01:32

sapete dove fanno vedere la pennetta contro la baltacha?

11
Losvizzero 03-01-2012 20:55

bravissima!

10
ragazza cioe’ (Guest) 03-01-2012 18:54

redazione, le nostre azzurre a che ora giocano?
sono visibili su eurosport?

9
cocciasecca (Guest) 03-01-2012 16:55

@ carmineliberto (#607369)

Perché potenzialmente la Knapp è più forte. Certo Dushevina è davanti in classifica, ma prima degli infortuni Karin stava nelle 50 prime con una netta progressione. Guarda la classifica delle Williams, penso che valgono un pò di più. Karin meriterebbe almeno un Top 30 e credo che presto lo raggiungera. Vedi Vinci e forza Karin!