Avanza Sara Copertina, WTA

WTA Auckland: Ottimo esordio di Sara Errani

02/01/2012 03:14 8 commenti
Sara Errani classe 1987, n.45 del mondo

Ottimo esordio di Sara Errani nel primo turno del torneo WTA International di Auckland ($220,000, cemento).
La giocatrice bolognese ha sconfitto nella notte italiana la svedese Johanna Larsson, classe 1988, n.59 del mondo, con il risultato di 61 61 in 51 minuti di gioco.

Al secondo turno sfiderà con tutta probabilità Yanina Wickmayer, impegnata all’esordio contro una qualificata.

Primo set: Sarita si portava in pochi minuti avanti per 5 a 0, con break al secondo e quarto gioco e poi senza alcun problema si aggiudicava il primo set per 6 a 1.

Secondo set: La Errani dall’1 pari, piazzava un bellissimo parziale di cinque giochi consecutivi, avendo tra l’altro fronteggiato con successo due palle break nel quarto gioco, chiudendo set e partita per 6 a 1.