Esce di scena Flavio ATP, Copertina

ATP Beijing: Flavio CIpolla va avanti di un set, poi cede al terzo a Fernando Verdasco

05/10/2011 08:32 13 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.95 del mondo

Flavio Cipolla esce di scena al secondo turno nel torneo ATP 500 di Beijing ($2.100.000, cemento).
L’azzurro è stato eliminato da Fernando Verdasco, classe 1983, n.23 del mondo, con il punteggio di 26 61 62 in 1 ora e 45 minuti di partita.

Primo set: Partiva benissimo Flavio che andava subito avanti nel punteggio per 5 a 0, con break al primo, terzo e quinto gioco.
Sul 5 a 0, c’era piccolo passaggio a vuoto dell’azzurro che perdeva un servizio di vantaggio, ma sul 5 a 2, teneva la battuta a 15 e conquistava il set per 6 a 2.

Secondo set: Questa volta era Verdasco a portarsi avanti per 5 a 0, con i due servizi strappati a Cipolla nel secondo e quarto game, per poi chiudere il parziale per 6 a 1, senza concedere palle break a Flavio.

Terzo set: Cipolla perdeva la battuta al terzo e nel quinto gioco.
Verdasco, portatosi in vantaggio per 4 a 1, chiudeva agevolmente il set per 6 a 2, durante il quale lo spagnolo non offriva alcuna palla break all’azzurro.

Michele Montani (Guest) 06-10-2011 13:12

Benissimo cosi’ Fla! Sempre avanti…….fine anno top 50 ce la puoi fare! Complimenti a te a al grande Quirino. Un Abbraccio

13
max (Guest) 05-10-2011 21:26

Bravo Cipolla per aver dato il massimo come gli capita quasi sempre,Verdasco seppur in netto calo rispetto ad alcune stagioni orsono è giocatore molto più forte ed attrezzato sia tecnicamente che fisicamente di lui.Cipolla è un onorevolissimo mestierante della racchetta con dimensioni e possibilità ben definite fra il 90 e il 130 ATP.

12
Valmadrera è nostra ! Bravo però anche il Frigo ! (Guest) 05-10-2011 17:25

ONE SHOT MORE !

ITALIAN RACE ©™ 2011 by Sbandy

1 ) 940 FOGNINI, Fabio + 45 ( PECHINO 2011 atp 500 – 2. Turno )

2 ) 815 SEPPI, Andreas + 25 ( Mons Challenger 2011 – Quarti di Finale )
3 ) 785 STARACE, Potito
4 ) 764 VOLANDRI, Filippo + 8 ( Palermo Challenger 2011 – 2. Turno )
5 ) 726 CIPOLLA, Flavio + 65 ( PECHINO Qualificazioni 2011 atp 500 – 2.Turno dalle Quali )

6 ) 536 LORENZI, Paolo
7 ) 378 BOLELLI, Simone + 0 ( PECHINO qualificazioni 2011 atp 500 – 1. turno di quali )
8 ) 367 GIANNESSI, Alessandro + 0 ( Palermo Challenger 2011 – 1. Turno )
9 ) 323 VAGNOZZI, Simone + 0 ( Palermo Challenger 2011 – 1. Turno )
10 ) 266 GALVANI, Stefano

11 ) 228 VIOLA, Matteo
12 ) 225 DI MAURO, Alessio + 8 ( Palermo Challenger 2011 – 2.Turno )

11
roby (Guest) 05-10-2011 16:04

bravo lo stesso!!! e poi confrontarsi con gente molto piu avanti in classifica e vedere che si devono impegnare per batterti lo renderanno molto piu consapevole della propria forza!!!!! non gli pongo limiti di classifica….

10
Andreas Seppi 05-10-2011 15:42

grande Cipo…vabenissimo così! peccato ma sei grande lo stesso!

9
Panta Rei…CIPOLLA 4EVER in davis (Guest) 05-10-2011 12:59

grandissimo flavio lo stesso! OTTIMO TORNEO!
anche a me il 1° set aveva illuso….cmq è arrivato al 3°set con un altro big dimostrando che sul cemento varrebbe minimo i top 50!!!
ora farà best ranking intorno alla pos 85.

GRANDE FLAVIO CONTINUA COSI…….IDOLO ASSOLUTO!!!

Shuzo (Guest) 05-10-2011 10:08

Ottima difesa, aveva di fronte un avversario più forte ma ci provato. Probabilmente se Verdasco non si fosse messo a giocare il suo miglior tennis, Cipolla avrebbe anche potuto farcela! Complimenti lo stesso Flavio!!!

5
NDP (Guest) 05-10-2011 09:48

Bravo comunque. Forse Cipolla l’ha rintronato a modo suo nel 1° set. Dopodichè l’altro gli ha preso le misure. Peccato perchè evidentemente Verdasco non ha più concesso passaggi a vuoto da sfuttare come spesso gli accade. C’è da dire che il il back di rovescio in cross del nostro finiva sul dritto dello spagnolo.