Lorenzi ko Challenger, Copertina

Challenger Todi: Niente finale per Lorenzi. L’azzurro, regolato da Berlocq, raccoglie solo tre giochi

17/09/2011 14:36 5 commenti
Paolo Lorenzi al momento al n.135 della classifica mondiale.

Il torneo challenger di Todi (terra, €30.000+H) termina in seminale per Paolo Lorenzi, fermato dall’argentino Carlos Berlocq.
Il giocatore azzurro è uscito con le ossa rotte contro la prima testa di serie del torneo, essendo stato sconfitto con lo score di 61 62 in poco meno di un’ora e trenta minuti di gioco.

Primo set: Lorenzi cede il passo nel quarto gioco, quando si fa strappare la battuta dall’argentino ai vantaggi. L’azzurro non riesce ad offendere in risposta e riesce a conquistare un solo punto nel corso del parziale sul servizio di Berlocq.
L’argentino ottiene un nuovo break nel sesto gioco e chiude così il primo parziale con il punteggio di 6-1.

Secondo set: Grazie ai break al terzo e quinto gioco, Berlocq vola sul 4-1. Nel sesto gioco, Lorenzi si rende finalmente pericoloso nei turni battuta dell’argentino, procurandosi 4 palle break ma l’azzurro non riesce a sfruttarle. Rispetto a quello precedente, il parziale è certamente più combattuto ma alla fine l’argentino chiude comunque con il punteggio di 61 62.