Il torneo di Todi Challenger, Copertina

Challenger Todi: Stefano Galvani fermato dall’oscurità ad un passo dalla vittoria contro Naso. Alessio Di Mauro supera l’ostacolo Gerard Melzer

12/09/2011 19:31 13 commenti
Alessio Di Mauro classe 1977, n.168 del mondo

Alessio Di Mauro accede al secondo turno nel torneo challenger di Todi (e30.000 +H, terra).
Il tennista siciliano si è imposto questo pomeriggio sull’austriaco Gerard Melzer, classe 1990, n.321 del mondo, con il punteggio complessivo di 76 (7) 63 in 2 ore e 2 minuto di gioco.

Al prossimo ostacolo Alessio sfiderà uno tra Paire (4) o Ryderstedt.

Primo set: Il siciliano sotto per 3 a 5, controbrekkava il giocatore austriaco nel decimo gioco (game vinto ai vantaggi).
Sul 5 pari nuovo break per Melzer, che però anche questa volta perdeva la battuta (a zero):
Si andava al tiebreak e qui Alessio, dopo aver annullato una palla set sul 5 a 6 (era al servizio), conquistava la prima frazione per 9 punti a 7 (alla seconda palla set a disposizione).

Secondo set: Di Mauro si portava in pochi minuti in vantaggio per 5 a 1 (i break al terzo e quinto gioco).
Sull’1 a 5 l’azzurro aveva un piccolo passaggio a vuoto (cedeva il servizio nell’ottavo gioco), ma sul 5 a 3 ai vantaggi toglieva nuovamente il servizio a Melzer, portando a casa set e match per 6 a 3.

E’ stato sospeso per oscurità l’incontro tra Stefano Galvani e Gianluca Naso.
Il giocatore padovano era in vantaggio per 6 a 2 5-3, quando il giudice di sedia ha sospeso la partita per mancanza di luce.

Primo set: Galvani toglieva il servizio a Gianluca nel primo ed al quinto gioco e dopo aver annullato tre palle break nel corso del quarto game, portava a casa la frazione per 6 a 2.

Secondo set: Stefano, dopo aver perso un break di vantaggio nel sesto gioco, toglieva nuovamente il servizio a Naso nel settimo game e poi sul 4 a 3, annullava due palle break (sul 15-40) al giocatore siciliano.
Sul 5 a 3 la sospensione per oscurità. Si riprenderà domani mattina.

TAG: , , , ,
LECONTEFOREVER (Guest) 13-09-2011 13:26

Naso nei 100 ??? Ma per piacere

13
Shuzo (Guest) 13-09-2011 13:05

Bravo Alessio, non smentisci mai il fatto di esprimerti sempre al limite delle tue possibilità! Quanto a Galvani e Naso, per il primo vale la stessa cosa detta su Di Mauro, per il secondo se non è ancora in grado di vincere questi match, temo che non si possa più sperare in un suo futuro da top 100. Pazienza!