Out Giorgini Challenger, Copertina

Challenger Genova: Daniele Giorgini dopo una dura lotta viene eliminato al secondo turno

09/09/2011 00:11 3 commenti
Daniele Giorgini classe 1984, n.327 del mondo

Niente da fare per Daniele Giorgini sconfitto al secondo turno nel torneo challenger di Genova (€85.000+H, terra).

L’azzurro è stato battuto dal portoghese Rui Machado, classe 1984, n.79 del mondo, con il punteggio complessivo di 46 63 64 in 3 ore e 2 minuti di gioco.

Nel terzo parziale Daniele sotto per 1 a 4, con due break di svantaggio, recuperava uno dei due servizi nel sesto game e poi sul 3 a 4, mancava sul 30-40 una palla break che avrebbe portato l’azzurro sul 4 pari.
Mancata quell’occasione Giorgini non riusciva più ad impensierire il portoghese e perdeva la partita per 6 a 4.