Perde Flavio Challenger, Copertina

Challenger Recanati: Flavio CIpolla a sorpresa sconfitto nei quarti di finale

29/07/2011 17:20 14 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.106 del mondo

Flavio Cipolla si ferma ai quarti di finale nel torneo di Recanati (€30,000 +H, cemento).
Il tennista romano è stato battuto da Kenny de Schepper, classe 1987, n.144 del mondo, con il risultato complessivo di 63 36 64 in 1 ora e 46 minuti di gioco.

Primo set: Cipolla avanti per 3 a 1, subiva un tremendo parziale di cinque giochi consecutivi, con il transalpino che portava a casa la frazione per 6 a 3.

Secondo set: Flavio piazzava il break decisivo nel corso del sesto gioco (break a 15) e senza concedere alcuna palla break, chiudeva il secondo set per 6 a 3.

Terzo set: L’azzurro avanti per 2 a 0, subiva il controbreak nel quarto gioco e poi sul 4 a 5, perdeva il servizio a 15, con il transalpino che conquistava set e partita per 6 a 4.

TAG: , ,
adriano (Guest) 30-07-2011 14:19

Cipolla ha un gioco intelligente e vario ma limitato.. non e’ potente e non ha un gioco adatto al tennis odierno. I risultati che ottiene sono già importanti. In America non avrà scampo 🙁

14
stefano (Guest) 30-07-2011 09:50

NEL PRIMO SET PERDE 63 POI VINCE.36 POI PERDE IL TERZO SET E LA PARTITA CON 64 DI KENNY

13
Andreas Seppi 29-07-2011 19:13

ci sta perdere ma no sprecare il vantaggio che avevo cipo nel terzo set! peccato! ora si vola in america

Pato 29-07-2011 17:37

Mi permetto di obiettare che perdere contro De Schepper non è affatto così sconvolgente. Il francese ha un gran servizio, tre settimane fa ha vinto il challenger di Pozoblanco battendo gente come Mannarino, Navarro e Bautista che sul cemento si fanno rispettare, si è q ualificato a Wimbledon ed è, in poche parole, nella sua stagione migliore. Ho visto la partita in streaming e aCipolla va rimproverato solo di non aver chiuso avanti di un break nel 3°. Per il resto ha giocato davvero bene e mi sembra pronto a darci soddisfazioni sul cemento americano!

@ aureliriccardo (#554368)

si si per carità de schepper non è facile da battere perchè ha un bel gioco da veloce ma ci sono stati dei momenti fondamentali del match come l’ultimo game o nel primo set quando era sopra 3 a 1 in cui cips si è spento e ha fatto gravi errori…non è da lui!!!comunque fa niente speriamo faccia bene durante la stagione americana e tifiamo galvani ke puo vendicare la sua sconfitta

7
Alessandro Nizegorodcew (Guest) 29-07-2011 17:29

Non giocava sul veloce da marzo ragazzi.. Era un torneo per fare un po’ di match sul cemento e prendeva ritmo partita su questa superficie. Il risultato non era così importante. Inizierà ad esserlo da Washington, dove è in tabellone

@ forza fogna 4 ever!!!!! (#554366)
io ho seguito il match, l’altro gioca da cemento, bel servizio, spesso a rete, non è facile giocarci, cips ha un gioco che se non ha un minimo di ritmo diventa difficile