Esce di scena Alberta Copertina, WTA

Wimbledon: Maria Kirilenko supera in due set Alberta Brianti

21/06/2011 20:54 11 commenti
Alberta Brianti classe 1980, n.56 del mondo

Alberta Brianti si ferma al primo turno nel torneo di Wimbledon (£14.600.000, erba), terza prova stagionale del Grand Slam.
La tennista parmense è stata battuta dalla russa Maria Kirilenko, classe 1987, n.27 del mondo, con il risultato complessivo di 62 61 in 1 ora e 11 minuti.

Primo set: Alberta perdeva il servizio al secondo e nel”ottavo gioco, con la russa che annullava palle break nel primo, quinto e settimo game, conquistando la prima frazione per 6 a 2.

Secondo set: Dall’1 pari la Kirilenko piazzava un devastante parziale di cinque giochi a zero (i break al quarto e sesto game), aggiudicandosi la partita per 6 a 1.

Makiri 22-06-2011 13:30

Scritto da Errani for always
@ Makiri (#536876)
a me

😯 …guarda vivessi in russia (magari!!!) sarei sempre a bere wodka…poi vabeh l 85-90% di ragazze russe sono fighe e soprattutto sono attratte dagli italiani (anche cessi…quindi c’è speranza per tutti)…gran popolo quello!!!

Scritto da alezab8
se sfruttava 3 delle 5 palle break avute si poteva parlare di una vittoria della brianti ma non è così, vergognosa l’ultimo periodo anche se la kirilenko non era un’avversaria semplice

Più del tennis ti piace la vodka? Ha perso 6-2 6-1!