Sconfitti Viola e Crugnola ATP, Copertina

Roland Garros – Qualificazioni Maschili: Amara sconfitta di Matteo Viola. Perde anche Marco Crugnola

17/05/2011 13:48 23 commenti
Matteo Viola classe 1987, n.193 del mondo

Matteo Viola fuori nel primo turno delle qualificazioni del Roland Garros, secondo appuntamento stagionale del Grand Slam.
L’azzurro è stato battuto dal tedesco Simon Greul, classe 1981, n.135 del mondo e n.27 del seeding, con il punteggio complessivo di 26 60 75.

Primo set: Dal 2 pari Matteo, piazzava un parziale di quattro giochi consecutivi, conquistando la frazione per 6 a 2.

Secondo set: Viola subiva un parziale di sei giochi consecutivi, con Greul che si aggiudicava il set con un eloquente 6 a 0.

Terzo set: Matteo brekkava il tedesco al quarto game, portandosi in vantaggio per 4 a 1.
Recupero del giocatore teutonico che controbrekkava l’azzurro nel settimo gioco, ma Viola sul 4 a 3 (ai vantaggi), toglieva nuovamente il servizio a Simon, ma nel game successivo cedeva nuovamente la battuta, con Greul che agganciava l’azzurro sul 5 pari.
All’undicesimo gioco, nuovo break del tennista tedesco, che chiudeva poi la partita per 7 a 5.

Esce di scena al primo turno anche Marco Crugnola.
L’azzurro si è arreso al transalpino David Guez, classe 1982, n.158 del mondo, con il risultato complessivo di 67 (2) 64 61.

Primo set: Marco avanti per 5 a 2, con due break di vantaggio, subiva il recupero del giocatore transalpino che riusciva a portare la frazione al tiebreak.
Nel tiebreak l’azzurro andava avanti per 5 a 2, prima di chiudere il parziale per 7 punti a 2.

Secondo set: Crugnola sul 4 pari, cedeva il servizio, con Guez che non tremava e riusciva a conquistare la frazione per 6 a 4.

Terzo set: Marco dall’1 a 0, perdeva sei giochi consecutivi (i break al terzo, quinto e settimo gioco), uscendo di scena dal torneo per 6 a 1.

1° Turno – Qualificazioni Roland Garros
David Guez FRA b. Marco Crugnola ITA 67 (2) 64 61
Simon Greul (27) DEU b. Matteo Viola ITA 26 60 75

TAG: , ,
pibla (Guest) 17-05-2011 17:21

Pollissimo Viola, ennesima partita persa sul filo di lana, c’è ancora parecchia pastasciutta da mangiare…

23
xyz 17-05-2011 16:26

OFF-TOPIC TOTOTENNIS :mrgreen:

E’ stata postata la Diciannovesima Schedina del Tototennis!!!
Si potrà pronosticare sino alle ore 11 di Domani (Mercoledì 18)!!
Per giocare, cliccate il link presente nella Sezione “Giochi”!

22
Amante Del Tennis Italiano (Guest) 17-05-2011 16:23

Gaio – Grigelis 6-3 6-7 *1-4 Vagnozzi – Bolelli 6-1 *2-3 Schiavone – Pionkova *2-1

21
Amante Del Tennis Italiano (Guest) 17-05-2011 16:22

@ winny (#517055)

no si va ad oltranza

20
pierluigi (Guest) 17-05-2011 16:16

6/1 per vagnozzi e Gaio sotto 4/1 al terzo…

19
winny (Guest) 17-05-2011 16:15

@ Amante Del Tennis Italiano (#516947)

Ma non c’e’ il tie break al terzo set

18
enzo (Guest) 17-05-2011 15:47

ma quanto contano le motivazioni in questo sport…

17
Amante Del Tennis Italiano (Guest) 17-05-2011 15:40

grande vagno 4-1* gaio-grigelis 6-3/6-5*

16
Andreas Seppi 17-05-2011 14:27

stra peccato per viola mannaggia, ha il braccino quando c’è da vincere peccato veramente!
sotto ocn il challenger di alessandria

15
winny (Guest) 17-05-2011 14:16

ma c’e’ un posto dove si puo’ vedere il livescore?
sul sito ufficiale non parte.. 😡

14
andrea (Guest) 17-05-2011 14:13

ok grazie

13
Davydenko 17-05-2011 14:11

Sinceramente,queste due sconfitte non mi sorprendono.Crugno e Viola,erano gli unici due da cui non mi aspettavo granchè.Mentra dagli altri mi aspetto solo VITTORIE.
FORZA ! :mrgreen:

12
Amante Del Tennis Italiano (Guest) 17-05-2011 14:03

ma perchè i nostri non lottano come dovrebbero e si sciolgono come neve al sole appena non va tutto bene…un vero peccto xk potevano essere 2 vittorie tranquille x come si erano messi i match….

11
M_NuS-StylE87 (Guest) 17-05-2011 13:56

Fenomeni…….si ha far vincere gli altri giocatori!

gianluca (Guest) 17-05-2011 13:55

grande volonta’ e ottima partita contro greul ma non si puo’ perdere in questo modo con questi vantaggi ottenuti nel terzo set! non e’ la prima volta che gli capita,quando perdi cosi’ e’ solo questione di testa,il tennis per battere greul e anche tanti altri ce l’ha,anche secondo me potrebbe entrare nei 100 xo’ deve imparare ad essere cinico! crugnola come al solito anche lui quando gira la partita ha mollato,anche lui spesso ha questi limiti caratteriali! peccato speriamo negli altri!

8
Amante Del Tennis Italiano (Guest) 17-05-2011 13:53

@ andrea (#516945)

no 2 su 3

7
sadario 17-05-2011 13:53

Viola è in un pessimo periodo… speriamo ne esca!

M_NuS-StylE87 (Guest) 17-05-2011 13:48

Cavolo giocava con Greul,mica con Mayer o Kohlschreiber!

3
POTOVAI (Guest) 17-05-2011 13:46

Bah,non è certo la prima volta che Viola si squaglia quando sta praticamente vincendo la partita.La volontà non basta se i limiti caratteriali ti fanno perdere partite(le sconfitte con Giraldo e Volandri sul filo di lana) come questa,mi dispiace perchè è uno che stimo e che credo possa anche inserirsi nei 100,ma ripeto,non si può perdere così.