Video del Giorno ATP, Copertina, Video

Video del Giorno: L’incredibile tiebreak decisivo tra Roger Federer e Feli Lopez a Madrid (compreso il clamoroso smash sbagliato sul 5 a 2)

05/05/2011 10:25 15 commenti
Roger Federer classe 1981, n.3 del mondo

Queste le fasi finali della partita che ha visto impegnati ieri sera Roger Federer e Feliciano Lopez nel secondo turno del torneo Masters 1000 di Madrid.

For copyrights reasons, if you want remove this video, please contact us.

djoko superstar (Guest) 05-05-2011 16:49

nadal piangeva x il tabellone tosto con delpotro al 2° turno e lui x pieta’ si ritira..ora lo attende gimeno :mrgreen: o llodra e invece x federer c’è soderling/tsonga quindi in un eventuale semi federer-nadal uno arriva cotto e l’altro fresco..quindi nadal arriva in finale tranquillo ma poi ci sara’ djokovic a dargli il 3° schiaffo morale 😆

15
MrPink (Guest) 05-05-2011 14:18

chissà cosa avrà detto lopez alzando la testa dopo aver sbagliato lo smash….

14
Makiri 05-05-2011 13:10

sisi infatti federer essendo un campione è più cinico…vedi ace ieri sul match point…però quella finale lì bah roddick mi aveva emozionato molto di più

13
chuck (Guest) 05-05-2011 12:38

@ Makiri (#510202)

x me i punti piu’ belli erano di federer, roddick è stato bravo ma nei punti chiave è stato ingenuo e con federer se sbagli certi punti poi paghi e vanifichi tutto(vedi lopez ieri),inoltre roddick ha vinto molto meno xchè negli scontri diretti con federer è 24 a 2 se non sbaglio altrimenti roddick in carriera aveva vinto 5-6 slam invece di 2

12
laver37 (Guest) 05-05-2011 11:59

io ricordo una volee alta di rovescio molto facile sul set point per roddick che l’avrebbe portato 2 set a zero.

11
Makiri 05-05-2011 11:53

Scritto da chuck
@ Makiri (#510182)
anche federer contro nadal a roma nel 2006 meritava di vincere al 5 set xchè aveva giocato molto meglio xro’ ha perso e come karlovic contro nadal meritava di vincere al tie-break quest’anno ma ha perso, quando due tennisti arrivano cosi vicini tutti e due alla vittoria significa che la partita è stata equilibrata e pur meritando tutti e due il trofeo o la partita vince solo uno

si ma infatti hai ragione…però federer aveva vinto tutto…roddick molto meno…secondo me lo meritava di più…anche perchè aveva avuto tantissime occasioni…più volte sul servizio federer si è trovato avanti nel game…con 2 pb consecutive non mi ricordo quando…federer alla prima occasione aveva chiuso…e poi i punti più belli secondo me gli aveva fatti roddick 🙂

10
chuck (Guest) 05-05-2011 11:30

@ Hoila seppi (#510190)

concordo

9
forza napoli (Guest) 05-05-2011 11:30

verdasco invece di far lo stupido vincesse contro i thailandesi………

8
chuck (Guest) 05-05-2011 11:28

7
Hoila seppi (Guest) 05-05-2011 11:18

Lo smash non era poi facilissimo come tutti dicono.
E´stato uno smash a rimbalzo dal lato sinistro e quasi dalla linea di fondo.
Pochi giochi prima anche Federer ha sbaglaito uno smash, penso che abbia dato fastidio la luce dell´impianto.

Inoltre fare uno smash sul 5-2 tieb reack el terzo e differente che farlo in una altro situazione di punteggio.

Lopez nel colpo specifico ha avuto troppo tempo per pensare dove piazzarlo finendo in confusione, ma ripeto lo smash non era facilissimo.

6
sasa83 05-05-2011 11:15

a verdasco non è rimasto altro che tifare per i suoi amici…. 😆

5
Makiri 05-05-2011 10:48

Scritto da Saba88
Bel match sulla terra tra due giocatori che sono tutt’altro che pallettari…..
ps. smash sbagliato ancora più semplice di quello sbagliato da Roddick nella finale di Wimbledon del 2009

oh mamma che finale quella (stratifavo roddick perchè la meritava)…la vidi tutta…si poi ha avuto tutto il tempo per farlo