Vinci al secondo turno Copertina, WTA

WTA Barcellona: Avanza Roberta Vinci

25/04/2011 14:33 5 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.42 del mondo

Buona la prima per Roberta Vinci nel torneo WTA di Barcellona ($220.000, terra).
La giocatrice tarantina si è imposta all’esordio sulla qualificata spagnola Silvia Soler-Espinosa classe 1987, n.167 del mondo, con il punteggio complessivo di 62 63 in 1 ora e 19 minuti di gioco.

Al secondo turno l’azzurra, testa di serie n.6, sfiderà la Shvedova.

Primo set: Roberta brekkava la giocatrice iberica in due occasioni: al terzo ed al settimo game e senza annullare palle break portava a casa la frazione per 6 a 2.

Secondo set: La Vinci sotto per 1 a 3 e 40 a 0, con al servizio la spagnola, riusciva a controbrekkare l’iberica ai vantaggi e poi piazzava un parziale di cinque giochi consecutivi, portando a casa la partita per 6 a 3.