Vagnozzi al turno decisivo ATP, Copertina

ATP Barcellona: Qualificazioni. Simone Vagnozzi al turno finale

16/04/2011 11:50 8 commenti
Simone Vagnozzi classe 1983, n.186 del mondo

Simone Vagnozzi approda al turno decisivo nelle qualificazioni del torneo ATP 500 di Barcellona (€ 1,550,000. terra rossa).
Il giocatore di Ascoli Piceno si è imposto al primo turno sull’ucraino Illya Marchenko, classe 1987, n.111 del mondo, con il punteggio di 76 (2) 62 in 1 ora e 37 minuti di gioco.

Al turno decisivo sfiderà il russo Evgeny Donskoy, classe 1990, n.206 ATP.

Primo set: Simone sotto per 0 a 2, brekkava l’avversario al quarto game e poi si portava avanti per 5 a 2, dopo aver strappato il servizio all’ucraino nel sesto gioco.
Recupero di Marchenko che impattava sul 5 pari, dopo aver brekkato nuovamente l’azzurro al nono game.
Ma al dodicesimo gioco, Simone toglieva la battuta al giocatore ucraino (a 30), conquistando la frazione per 7 a 5.

Secondo set: L’azzurro in svantaggio di 0 a 2, piazzava un parziale di sei giochi consecutivi, i break al quarto, sesto e ottavo game, aggiudicandosi così’ il parziale ed il match per 6 a 2.