Out Brizzi e Vagnozzi. Bene Arnaboldi Challenger, Copertina

Challenger Monza: Andrea Arnaboldi al secondo turno. Eliminati Alberto Brizzi e Simone Vagnozzi

05/04/2011 17:38 7 commenti
Alberto Brizzi classe 1984, n.270 del mondo

Alberto Brizzi è stato eliminato all’esordio nel torneo di Monza (€30.000 +H, terra rossa).
Il giocatore lombardo, proveniente dalle qualificazioni si è arreso a Simon Greul, classe 1981, n.132 ATP, con il punteggio complessivo di 64 64 in 1 ora e 42 minuti di gioco.

Nel primo parziale Alberto sotto per 0 a 4, recuperava lo svantaggio e agganciava il tedesco sul 4 pari.
Ma sul 4 a 5 Brizzi, da 30-0, cedeva il servizio, con Greul che conquistava il set per 6 a 4.

Nel secondo parziale Brizzi avanti di un break (2 a 1 e servizio), perdeva il break di vantaggio al quarto game e poi sul 4 a 5, dopo aver avuto due palle per il 5 pari, cedeva la battuta ed anche il match per 6 a 4.

Esce di scena anche Simone Vagnozzi sconfitto per mano di Julian Reister, classe 1986, n.125 ATP, con il risultato di 76 (3) 64 in 1 ora e 44 minuti di match.

Nel primo parziale i due giocatori andavano al tiebreak senza annullare palle break.
Nel tiebreak Reister sul 3 pari, piazzava quattro punti consecutivi portando a casa il parziale per 7 punti a 3.

Simone nel secondo set al settimo game perdeva la battuta, con Reister che dopo aver annullato sette palle break nel corso del set, portava a casa frazione e match per 6 a 4.

Andrea Arnaboldi vola al secondo turno dopo aver superato per 64 63 il transalpino Stephane Robert, classe 1980, n.175 ATP.

Al secondo turno se la vedrà con Simon Greul, classe 1981, n.132 ATP.

Nel primo set Andrea, dopo essere stato già una volta avanti di un break, piazzava il break decisivo al decimo gioco, aggiudicandosi il set per 6 a 4.
L’azzurro nel secondo set al secondo game conquistava il break, portando a casa cosi’ la partita per 6 a 3.

TAG: , , ,