Challenger Como: Alberto Brizzi vince un match maratona contro lo spagnolo Lopez Jaen e vola ai quarti di finale

27/08/2008 17:04 7 commenti

Alberto Brizzi vola ai quarti di finale nel torneo lombardo di Como (e42,500 +H, terra rossa).
Il tennista italiano, ha eliminato al secondo turno lo spagnolo Miguel Angel Lopez Jaen, classe 1982, n.176 ATP con il risultato finale di 67 (3) 76 (2) 64.

Domani nei quarti di finale il giocatore bresciano se la vedrà, contro il vincente del match che vedrà impegnati piu’ tardi Aldi vs Brzezicki, testa di serie n.8.

Alberto Brizzi quest’anno ha raggiunto in due occasioni i quarti di finale nel circuito challenger