Sono in Finale ATP, Copertina

ATP Doha: Doppio. Andreas Seppi e Daniele Bracciali annullano un match point a Fognini-Zelenay e sono in finale

06/01/2011 15:31 6 commenti
Daniele Bracciali classe 1978, n.58 del mondo in doppio

Andreas Seppi e Daniele Bracciali sono in finale nel torneo di doppio ATP 250 di Doha.
La coppia italiana si è imposta in semifinale su Fabio Fognini e Igor Zelenay, con il punteggio di 61 46 11-9 in 1 ora e 12 minuti di gioco.

Primo set: Seppi e Bracciali brekkavano in tre occasioni il duo italo-slovacco e portavano a casa la frazione per 6 a 1.

Secondo set: Fognini e Zelenay, dopo aver perso un break di vantaggio, piazzavano la zampata vincente al settimo gioco, chiudendo poi al decimo game la frazione per 6 a 4.

Terzo set: Fabio e Igor andavano subito avanti per 5 a 2, poi per 7 a 5 ed hanno avuto sul 9 a 8 un match point (con il servizio a disposizione).
Ma da quel momento in avanti un parziale di tre punti consecutivi regalavano l’incontro a Andreas e Daniele che conquistavano la finale per 11 punti a 9.

In finale sfideranno per il titolo Marc Lopez e Rafael Nadal.