Curiosità ATP, Copertina, Generica

Circuito ATP: Sono 8 i tennisti attualmente nei top 50 ad non aver mai vinto un torneo del circuito maggiore

11/12/2010 10:25 2 commenti
Potito Starace classe 1981, n.47 del mondo

Il primo tennista nella classifica ATP che non ha mai vinto un torneo nel circuito maggiore è il giocatore cinese di Taipei Yen-Hsun Lu, questa settimana al n.35 del mondo e nessuna finale mai raggiunta.

Nei primi 50 del circuito ATP, solo altri 7 tennisti sono a digiuno di vittorie in carriera: sono Florian Mayer (n.37 e 3 finali conquistate), Denis Istomin (n.40 ed una finale raggiunta), Thiemo de Bakker (n.43 e nessuna finale conquistata), Julien Benneteau (n.44, quattro volte sconfitto in finale), Potito Starace (n.47 e tre finale conquistate), Alexandr Dolgopolov Jr. (n.48 e nessuna finale raggiunta) e Janko Tipsarevic (n.49 e 2 finali perse).