Fuori Arna Challenger, Copertina

Challenger Cancun: Niente da fare per Andrea Arnaboldi

19/11/2010 22:58 4 commenti
Andrea Arnaboldi classe 1987, n.301 del mondo

Niente da fare per Andrea Arnaboldi sconfitto ai quarti di finale nel torneo challenger di Cancun ($35,000+H – Terra).
Il tennista di Cantù si è arreso allo spagnolo Ruben Ramirez Hidalgo, classe 1978, n.80 del mondo, con il punteggio di 62 75 in 1 ora e 49 minuti di gioco.

Primo set: Andrea dal 2 pari, perdeva quattro giochi consecutivi con Ramirez Hidalgo che portava a casa la frazione per 6 a 2 (i break decisivi al sesto ed all’ottavo gioco).

Secondo set: Arnaboldi avanti per 5 a 2, grazie ai break al terzo ed al settimo gioco (durato ben 18 minuti, con due palle game per Hidalgo per il 3 a 5), veniva recuperato dallo spagnolo sul 5 pari.
Nel dodicesimo game Andrea ha avuto due palle per poter andare al tiebreak, ma sprecava anche questa occasione e l’iberico strappava nuovamente il servizio ad Arnaboldi portando a casa il match per 7 a 5 (alla quarta palla match a disposizione).
Dal 2 a 5 Ramirez Hidalgo ha messo a segno un parziale di cinque giochi consecutivi.