Out Falgheri Challenger, Copertina

Challenger Bratislava: Qualificazioni. Si ferma al turno decisivo la corsa di Andrea Falgheri

14/11/2010 16:28 3 commenti
Andrea Falgheri classe 1985, n.418 del mondo

Andrea Falgheri si ferma al turno finale nelle qualificazioni del torneo challenger di Bratislava (sintetico indoor, 106.500€).
Il tennista italiano, n.418 del mondo è stato sconfitto da Miloslav Mecir Jr., classe 1988, n.330 ATP, con il risultato complessivo di 64 36 63 in 2 ore e 12 minuti di partita.

Nel terzo parziale Andrea, sotto per 1 a 3 (break al quarto gioco), recuperava immediatamente lo svantaggio controbrekkando al quinto gioco Mecir (dopo che lo slovacco aveva avuto due palle per il 4 a 1).
Ma l’azzurro nel sesto game perdeva nuovamente la battuta con Miloslav Mecir che conquistava set e match per 6 a 3.