Vince Melzer ATP, Copertina, Video

ATP Vienna: Haider Maurer ad un passo dal successo. Ma alla fine la maggiore esperienza di Melzer prevale. Terzo titolo in carriera per Jurgen (VIDEO)

31/10/2010 16:30 2 commenti
Jurgen Melzer classe 1981, n.12 del mondo

Jurgen Melzer ha vinto quest’oggi il torneo ATP di Vienna (€650,000, cemento indoor) per il secondo anno consecutivo.
Il tennista austriaco ha superato dopo una durissima lotta il connazionale Andreas Haider Maurer, lucky loser, con il punteggio complessivo di 67 (10) 76 (4) 64 in 2 ore e 48 minuti di gioco.

Per Jurgen è la vittoria n.3 in carriera, dopo aver vinto nel 2006 a Bucharest e nel 2009 a Vienna.

Primo set: Si andava al tiebreak senza che i due giocatori perdessero mai la battuta, con Haider Maurer che nel settimo game aveva annullato ben cinque palle break a Melzer.
Nel tiebreak Andreas annullava un set point sul 5 a 6, prima di conquistare la frazione per 12 punti a 10 (alla quinta palla set a disposizione).

Secondo set: Haider Maurer avanti per 5 a 3, grazie ad un break al primo gioco, sul 5 a 4 perdeva il servizio a 30, con Melzer che poi portava a casa il parziale al tiebreak per 7 punti a 4 (dal 4 pari c’è stato il parziale decisivo di Jurgen).

Terzo set: Nel secondo gioco Melzer da 15-40 annullava due palle break.
Nel fatidico settimo game Jurgen strappava il servizio ad Haider Maurer, tenendo i restanti turni di battuta fino al 6 a 4 conclusivo.