Vince Fabio Challenger, Copertina

Challenger Santiago: Fabio Fognini approda ai quarti di finale

20/10/2010 20:58 13 commenti
Fabio Fognini classe 1987, best ranking n.54 ATP

Fabio Fognini con molta fatica approda ai quarti di finale nel torneo challenger di Santiago ($100,000 +H – terra rossa).
L’azzurro, testa di serie n.1 si è imposto al secondo turno sul transalpino Eric Prodon, classe 1981, n.167 del mondo, con il punteggio di 76 (4) 75 in 1 ora e 37 minuti di gioco.

Ai quarti di finale Fabio Fognini affronterà il carioca Julio Silva.

Primo set: L’azzurro perdeva il servizio al terzo gioco e sull’1 a 3, Prodon ha avuto una palla per poter fare il doppio break, ma l’azzurro annullava il break point e controbrekkava al sesto game il transalpino portandosi sul 3 pari.
Al nono gioco Fognini perdeva il servizio, ma nel game successivo con Prodon che serviva per il set, l’azzurro ha strappato la battuta al transalpino (a 30) agganciando Eric sul 5 pari.
Si andava al tiebreak e qui il tennista ligure sul 3 a 4 piazzava un parziale di quattro punti consecutivi aggiudicandosi la frazione per 7 punti a 4.

Secondo set: Fabio sotto per 1 a 3 (dopo che i due giocatori si erano strappati la battuta nel secondo e al terzo gioco) piazzava un parziale di tre giochi consecutivi portandosi sul 4 a 3 e servizio.
All’ottavo gioco nuovo controbreak di Prodon che andava avanti per 5 a 4.
Ma l’azzurro piazzava un nuovo parziale di tre giochi consecutivi conquistando set e match per 7 a 5.

TAG: ,
roberto (Guest) 22-10-2010 12:04

Originally Posted By Koko
La gestione altalenante del match di Fognini è meravigliosa perchè sa illudere l’avversario come pochi! 😎

anche a me da questa impressione… solo che a fare così si fa pochi amici sul circuito

13
MARCO 21-10-2010 16:57

l’importante era il risultato,il resto conta relativamente,forza fabio… 😎

12
Koko (Guest) 21-10-2010 13:15

11
Sbandieratore chiuso per ferie mini remix – GIALAPPA’ SBANDy (Guest) 21-10-2010 12:08

Originally Posted By aureliriccardo
giocherà con julio silva

se vince contro julio iglesias ! in finale invece contro julio verne !

😀

10
amante del tennis italiano (Guest) 21-10-2010 01:50

julio silva numero 193 atp 31 anni,che ha sconfitto al secondo turno ramos vinolas 6-3/7-5

basta che vinca questo torneo.
Se lo fa in due, tre set o per ritiro non importa a Santiago si devono fare solo punti e fin qui, in sudamerica, è stato raccolto davvero troppo poco

Però scusami ma perdere 5 volte il servizio contro prodon non è un bel viatico non credi ?

se è per questo Fognini ogni tanto ne combina di peggiori.
Cerco solo di vedere il risultato visto che Fabio, contro avversari meno quotati, ha il brutto vizio di giocare spesso sottotono.

sono d accordo… si è deciso di andre in sudamerica a fare punti e ke li faccia x avvicinarsi a i top 50… se va a giocare nei challenger e poi nn ne ha voglia è solo una perdita di tempo

anche io sono daccordo anche perchè come dice andrea 24h fognini cn avversari più forti alza il ritmo