Vincono Paolino e Fabio Challenger, Copertina

Challenger Santiago: Avanza Fabio Fognini. Buona la prima per Paolo Lorenzi. L’azzurro supera in rimonta Munoz De La Nava

19/10/2010 20:21 14 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.140 del mondo

Paolo Lorenzi è al secondo turno nel torneo challenger di Santiago ($100,000 +H – terra rossa).
Il tennista toscano ha avuto la meglio questo pomeriggio su Daniel Munoz-De La Nava, classe 1982, n.134 del mondo, con il risultato di 36 62 64 in 2 ore e 40 minuti di partita.

Al secondo turno sfiderà il brasiliano Joao Souza, quarta testa di serie.

Primo set: Lorenzi sul 3 pari perdeva ai vantaggi la battuta, dopo che l’azzurro aveva avuto due palle break nel primo game dell’incontro e un’altra sul 3 a 2 in suo favore.
Nuovo break spagnolo al nono game (a 30) con Munoz De la Nava che conquistava la frazione per 6 a 3.

Secondo set: Paolo al primo game brekkava l’iberico, ma Munoz de la Nava al secondo gioco controbrekkava immediatamente l’azzurro.
Sul 2 pari Lorenzi salvava due palle break (era 15-40) e teneva il servizio.
Da quel momento il giocatore toscano prendeva il largo e brekkava al quinto ed al settimo game lo spagnolo chiudendo il set per 6 a 2.

Terzo set: Il tennista italiano brekkava lo spagnolo al quinto ed al settimo game andando avanti per 5 a 2.
Paolo veniva brekkato all’ottavo game (dopo aver sprecato tre match point), con Daniel che accorciava le distanze sul 4 a 5.
Ma del decimo gioco Lorenzi teneva il servizio (a 15) aggiudicandosi la partita per 6 a 4.

Avanza anche Fabio Fognini, testa di serie n.1.
L’azzurro ha superato all’esordio il lucky loser portoghese, Leonardo Tavares, classe 1984, n.254 ATP (quest’anno con 16 vittorie e 20 sconfitte sulla terra rossa), con il punteggio di 64 60 in 1 ora e 7 minuti.

Al prossimo turno Fabio affronterà il transalpino Eric Prodon, classe 1981, n.167 ATP.

Primo set: Fognini avanti per 5 a 2, grazie ad un break al sesto gioco, subiva il controbreak all’ottavo game.
Fabio sul 5 a 4 strappava nuovamente il servizio al lusitano chiudendo il parziale per 6 a 4.

Secondo set: Fabio dominava la frazione e si aggiudicava la partita per 6 a 0 (break al secondo, quarto e sesto game).

Da segnalare che che dal 5 a 4 del primo set l’azzurro ha piazzato un parziale di sette giochi a zero.

TAG: , ,
amante del tennis italiano (Guest) 20-10-2010 10:00

dai andiamo avanti cosi grandi tutti e due 🙂

14
pg (Guest) 19-10-2010 23:07

vabbè con un coach cosi….troppo facile x Paolo….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13
aureliriccardo 19-10-2010 22:15

Originally Posted By Dominik
non c’entra nulla con l’articolo…qualcuno sa il risultato di dent???…non trovo il risultato da nessuna parte…

ha vinto 6-2 dent e ritiro

12
tixdes (Guest) 19-10-2010 20:55

Fogna finalmente ha fatto una cosa normale, cioè battere il n. 254 senza soffrire

11
Sbandieratore – Punti ATP Remix Version – GIALAPPA’ SBANDy (Guest) 19-10-2010 20:46

Originally Posted By bob
redazione, ma che foto e’?! potrbbe essere mio cugino… :mrgreen:

😆 😛 😀 😛

Vero ! Vai a riconoscere Lorenzi in quella foto !
Deve essere per via delle nuove leggi sulla privacy per tutelare i personaggi famosi ! :mrgreen:

Ottimo comunque per tutti e due ! Daniel Munoz della Nava senza Neve non è mai un cliente facile, lo sanno vari italiani. Facile la vittoria di Fognini, che ci da un segnale di buona forma. Dai che ce la facciamo ! 😛