Out la Brianti Copertina, WTA

WTA Osaka: Alberta Brianti cede in due set a Iveta Benesova

14/10/2010 08:49 3 commenti
Alberta Brianti classe 1980, n.89 del mondo

Alberta Brianti esce di scena al secondo turno nel torneo WTA di Osaka ($220,000, cemento).
La tennista parmense è stata eliminata da Iveta Benesova, classe 1983, n.67 WTA, con il risultato di 61 75 in 1 ora e 22 minuti di match.

Primo set: Alberta nel quarto gioco perdeva la battuta da 40-0 e poi cedeva nuovamente il servizio al sesto gioco (questa volta a 15), con la tennista parmense che perdeva il parziale per 6 a 1.

Secondo set: La Brianti sul 4 a 4 annullava una palla break e si portava sul 5 a 4.
Ma la Benesova riusciva nel break all’undicesimo gioco (a 30), con la ceca che chiudeva la partita per 7 a 5.