Impresa Brizzi. Cipolla e Aldi Ok. Out Cecchinato Challenger, Copertina

Challenger Palermo: Francesco Aldi si impone su Marco Cecchinato. Alberto Brizzi annullla tre match point e supera al tiebreak del terzo set Eric Prodon. Flavio Cipolla approda al secondo turno. Sospeso per oscurità il match di Vagnozzi

05/10/2010 19:55 26 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, best ranking n.99 del mondo

Flavio Cipolla conquista il secondo turno nel torneo challenger di Palermo (€42,500 +H, terra).
Il tennista romano si è imposto all’esordio sull’australiano James Lemke, classe 1988, n.300 del mondo, con il punteggio di 46 62 61 in 2 ore e 39 minuti di partita.

Primo set: C’erano ben sette break ed alla fine a spuntarla era il tennista australiano che al decimo gioco strappava per la quarta volta il servizio a Flavio conquistando la frazione per 6 a 4.

Secondo set: Sul 2 pari Cipolla piazzava un parziale di quattro giochi consecutivi portando a casa il set per 6 a 2 (break al quinto ed al settimo gioco).

Terzo set: Flavio avanti per 3 a 0 (con due break), perdeva la battuta dopo un lunghissimo gioco, ma questo non creava problemi al tennista romano che si aggiudicava gli ultimi tre giochi dell’incontro chiudendo cosi’ il parziale ed il match per 6 a 1.

Al secondo turno Flavio Cipolla sfiderà Martin Fischer, testa di serie n.4.

Bellissima vittoria di Alberto Brizzi all’esordio del torneo siciliano.
Il giocatore lombardo ha battuto dopo una durissima lotta il transalpino Eric Prodon, classe 1981, n.158 ATP e n.7 del seeding, con il punteggio di 46 63 76 (5) in 2 ore e 27 minuti di gioco.

Nel terzo parziale Alberto dopo aver mancato sul 5 pari ben tre palle break, nel gioco successivo annullava tre match point a Prodon (era sotto per 15-40) e portava l’incontro al tiebreak.
Nel tiebreak Alberto Brizzi sotto di un minibreak (5 a 3), recuperava lo svantaggio e si aggiudicava il match per 7 punti a 5.

Al secondo turno sfiderà in un derby targato Italia, Walter Trusendi.

Sospeso per oscurità l’incontro di Simone Vagnozzi.

Il tennista di Ascoli Piceno era un set pari contro transalpino Nicolas Devilder, classe 1980, n.629 del mondo (16 75) prima della sospensione all’inizio del terzo set.

Nel secondo parziale Simone dopo aver recuperato uno svantaggio di 0 a 3 (con due break), e poi 2 a 4, si aggiudicava la frazione per 7 a 5 (break decisivo al dodicesimo gioco ai vantaggi).

Francesco Aldi batte Marco Cecchinato e conquista il secondo turno.
Aldi si è imposto sulla wild card, classe 1992, con il risultato di 64 63 in 1 ora e 30 minuti di match.

Al secondo turno sfiderà uno tra Bolelli (2) o Gensse.

Primo set: Aldi avanti per 3 a 1, subiva il controbreak da Cecchinato al sesto gioco.
Ma nel decimo gioco a 30 Francesco strappava il servizio al giovane azzurro chiudendo la frazione per 6 a 4.

Secondo set: Francesco Aldi in vantaggio per 2 a 0, perdeva la battuta al quarto gioco con Marco che si portava sul 2 pari.
Nell’ottavo gioco Aldi strappava il servizio a Cecchinato (sempre a 30) conquistando la partita per 6 a 3.

TAG: , , , , ,
bia (Guest) 05-10-2010 22:48

Sono senza parole, non so cosa sia successo.
perde 6 0 al secondo, non si puo

26
bia (Guest) 05-10-2010 22:45

Come si deve fare con Bole.
Una soluzione c’e’ l’ho, lasciasse piatti,e il preparatore atletico, sembra inchiodato.

Andreas Seppi 05-10-2010 20:06

qualcuno sa se si paga al challenger di palermo????o ha modo di saperlo?? fatemi sapere grazie mille

20
Guido (Guest) 05-10-2010 19:43

Mi sa che era meglio se Vagno finiva oggi…era in ripresa.

Originally Posted By davide1977
Vagnozzi sospeso per oscurità ( così sembra)

Ma Aldi sta giocando….come mai avrebbero sospeso Vagnozzi???

Così ho letto su livescorehunter, probabilmente sul terzo campo ,in ordine di importanza, non c’è l’illuminazione

Guido (Guest) 05-10-2010 18:16

Gran bella vittoria di Brizzi 76 al terzo…sinceramente non ci credevo. Vediamo se almeno lui riesce a fare sto salto di qualita’ l’anno prossimo e infilarsi ben dentro i top200. Il tennis embra averlo.

10
Vince (Guest) 05-10-2010 18:15

Grande vittoria di Brizzi contro pronostico.

Vagnozzi dopo aver perso 6-1 il primo set, nel secondo rimonta da 2-4 a 5-4, 5-5, 6-5, serve ora Devilder per arrivare al tie break.

9
seth86 (Guest) 05-10-2010 18:15

grande brizzi ha rischiato di perdere una partita che stava dominando è stato 19 punti avanti sul 4a3 dimostra ancora una volta che può arrivarci nei primi 150

8
radu 05-10-2010 18:15

grandissimo albertone

reazione d’orgoglio anche di vagno…era sotto di un set e break…adesso avanti 6-5 nel 2o set 🙂

7
nieto (Guest) 05-10-2010 18:08

GRANDE BRIZZI HA VINTO IL 3° AL TIE-BREAK

6
rdg91 (Guest) 05-10-2010 17:37

mi potete dire chi sta giocando sul campo 6 a palermo??? vagnozzi o c’è il doppio???

5
Vince (Guest) 05-10-2010 17:16

Probabilmente Vagnozzi si è ritirato contro devilder, il livescore dava 30 per il francese poi dopo che l’ho lasciato per qualche minuto è sparita la partita

adesso è tornato 5-1 per il francese.

Forza Vagno!!!

4
davide1977 (Guest) 05-10-2010 17:12

3
bob (Guest) 05-10-2010 17:03

se Cipolla non migliora al servizio, sono dolori…non sempre trovi B 😉 abbo Natale dall’altra parte della rete…