A Trevisan il derby. Fuori Aldi e Trusendi Challenger, Copertina

Challenger Todi: Matteo Trevisan batte Andrea Arnaboldi in due set. Escono di scena Francesco Aldi e Walter Trusendi

13/09/2010 18:22 16 commenti
Matteo Trevisan classe 1989, n.278 del mondo

Matteo Trevisan batte Andrea Arnaboldi nel primo turno di Todi (€30,000 +H, terra rossa).
Il giocatore toscano, wild card, ha eliminato il tennista di Cantu’, con il punteggio complessivo di 63 62 in 1 ora e 33 minuti di gioco.

Primo set: Matteo brekkava Andrea al secondo game, chiudendo il parziale al nono gioco, mantenendo la battuta dopo un game molto combattuto (Matteo ha chiuso alla quinta palla set).

Secondo set: Dal 2 pari Trevisan piazzava un parziale di quattro giochi consecutivi (break al quinto ed al settimo game), portando a casa il match per 6 a 2.

Al secondo turno affronterà il vincente del match che vedrà impegnati domani, Alessio Di Mauro vs Reda El Amrani (7).

Fuori Francesco Aldi eliminato per mano dell’esperto Oscar Hernandez, classe 1978, n.167 del mondo, con il risultato complessivo di 62 06 62 in 2 ore e 6 minuti di partita.

Nel terzo set Hernandez brekkava Aldi al primo ed al settimo gioco, con l’azzurro che ha mancato tre palle break nel secondo gioco.

Esce di scena anche Walter Trusendi battuto dallo spagnolo Pedro Clar Rossello, 24 anni, n.287 ATP, con il punteggio finale di 75 64 in 2 ore e 20 minuti di gioco.

TAG: , , , ,
paoolino (Guest) 14-09-2010 13:01

Originally Posted By Ktulu
Con arna non poteva perdere!

e chi lo ha detto? non facciamolo sembrare piu grande di quello che è!!

16
Koko (Guest) 13-09-2010 22:03

Si Trevisan nella singola partita può fare benissimo ma in generale grandi scalate in classifica si fanno con tanti incontri consecutivi vinti e li lo vedo messo non tanto bene, tende a perdere forma e salute. Quindi per me salirà molto soprattutto nel momento in cui comincia ad affacciarsi a tornei che danno abbastanza punti anche solo con un paio di vittorie consecutive tipo gli slam.

15
Ktulu (Guest) 13-09-2010 20:04

14
Bellotti nr 1 13-09-2010 19:38

Originally Posted By Tifoso Scoraggiato
Non mi stancherò mai di applaudire Arnaboldi per l’impegno che sempre dimostra..
ma Trevisan è di un’altra categoria..
Trevisan non dovrebbe giocare i challengers, per il momento però lo deve fare e dovrebbe anche cominciare a vincerli in fretta!

Quoto, anche su Arna 😉

13
Tifoso Scoraggiato 13-09-2010 19:00

12
Andreas Seppi 13-09-2010 18:14

Originally Posted By ff
Trevisan è l’unico emergente italiano che può entrare nei 50 (fra qualche annetto…)

senza dubbio…anche perchè non è un terraiolo può fare ottime cose pure sul veloce…speriamo faccia bene questo finale di stagione in modo che dal prossimo inizia in modo più ambizioso partendo subito dagli AUSTRALIAN OPEN …forza matteo

Uberto de Morpurgo (Guest) 13-09-2010 17:30

Tra l’altro Di Mauro e Trevisan hanno litigato in campo 3 o 4 settimane fa e da allora sono sempre nella stessa parte di tabellone!

Originally Posted By andreoli

Originally Posted By Savy
Molto bene questa vittoria, solidissimo al servizio(nn ha lasciato neanche il 30% dei punti giocati con la sua battuta) e 0 chance concesse all’avversario.
2 turno speriamo contro Di Mauro :mrgreen:

di mauro è tosto…

8
andreoli (Guest) 13-09-2010 16:26

7
Bellotti nr 1 13-09-2010 16:15

Bravo, però ora basta fare 1turno/2turno, qua voglio una semifinale minimo!!

6
Savy 13-09-2010 16:14

5
Uberto de Morpurgo (Guest) 13-09-2010 16:13

Ottimo match di Trevisan, l’ho seguito in diretta..non ha mai concesso palle break all’avversario, ha controllato il match ed anche nel momento di maggior difficoltà (quando ha servito per il primo set) ha sempre giocato con personalità, pur commettendo qualche errore di troppo e soprattutto quasi senza la prima di servizio…se non sbaglio l’unico set point in cui ha messo la prima è stato quello che ha sfruttato, prima aveva anche fatto un doppio fallo.
Note negative (per quanto si possa trovarne in un match vinto 63 62): percentuale troppo bassa di prime,nel primo set era intorno al 40% poi è salita un pò…ed un pò troppe palle break non sfruttate.

L’impressione è che se Matteo gioca in maniera continua, con percentuali un pò più alte al servizio a livello challenger può battere tutti.