Qualificazioni ATP ATP, Copertina

ATP Umag: Qualificazioni. Simone Bolelli al turno decisivo. Anche Simone Vagnozzi ad un passo dal main draw

25/07/2010 14:02 10 commenti
Simone Bolelli classe 1985, n.111 del mondo.

Simone Bolelli è ad un turno di distanza dal qualificarsi nel tabellone principale del torneo ATP di Umag (€450.000+H), in Croazia.
Il giocatore azzurro ha superato il francese Nicolas Renavand, 28 anni n.576 ATP, con un doppio 64 in 1h20′.
Al turno decisivo attende lo sloveno Janez Semrajc, n.386, che ha sconfitto nel primo turno Marco Crugnola.

Molto bene anche Simone Vagnozzi che, in in soli 56 minuti, si è sbarazzato dell’olandese Roy Westerhof con lo score di 62 61. Simone è sempre stato avanti nel punteggio e non ha mai rischiato.
Nell’ultimo turno attende il montenegrino Goran Tosic, classe 1982 e n. 298 del ranking ATP.

Originally Posted By Koko
Si ma si vince se c’è qualità e qui rischiamo di avere solo quantità con altri tennisti più quotati destinati alla vittoria. Dobbiamo sperare in rilassamenti dei più forti.

Questo era ovvio e sottointeso, purtroppo!!!

10
Koko (Guest) 25-07-2010 15:45

9
Datecci Chiudinelli!!!! (Guest) 25-07-2010 15:22

Originally Posted By FABIO90

Originally Posted By Guylasgrosce
vagnozzi è avanti di un break nel primo set ed il suo avversario uscirà da una battaglia che è ora al terzo set.
Prevedo Bolelli sulle spine ma che passa.
Vagnozzi dovrà battagliare…
però avere 7 italiani nel main draw sarebbe dopo Amburgo un bel andare…
della serie finalmente!

anke perkè su sette di loro uno per sbaglo potrebbe vincerlo una volta tanto il torneo !

è proprio questo il motivo principale, per cui bisogna avere più giocatori nei primi 100!!! almeno se tutti quanti iscritti in un torneo Atp 250 sulla terra, come questo di Umago… magari anche per sbaglio, fortuna e anche audacia un torneo finalmente si potrebbe tornare a vincere!!! Non per niente l’ultimo torneo vinto fu Palermo…

8
martinmulligan (Guest) 25-07-2010 14:08

vagnozzi vince

7
andre84 (Guest) 25-07-2010 14:07

Vagno Win!!!!!!!! 6-2 6-1 e i primi 6 punti conquistati 😎 …ma non possono bastarci…avanti nel MD!!!!!!!! 👿 👿

6
andre84 (Guest) 25-07-2010 14:02

Vagno avanti facile 6-2 4-1 e servizio…vincendo incontrerebbe Tosic che ha battuto Klizan al 3° dopo 2h25′ di battaglia!!!!!! Ottimo…