Coppa Davis: la Russia batte la Serbia 3-2, Djokovic va ko per infortunio. La Svezia supera Israele

10/02/2008 21:20 Nessun commento

Nell’ultima giornata del primo turno del Gruppo Mondiale di Coppa Davis la Russia ha battuto la Serbia per 3-2.
Decisivo il primo incontro fra Davydenko e Djokovic, vinto dal russo a causa del ritiro del serbo sul punteggio di 2 set a 1 per quest’ultimo. Il numero 3 del mondo si sottoporrà in queste ore ad accertamenti per appurare la natura e l’entità dell’infortunio. Inifluente poi la vittoria di Troicki su Tursunov, giunta a risultato ormai acquisito.
Anche la Svezia ha superato per 3-2 Israele in trasferta. Thomas Johansson vince nettamente in tre set su Sela (76 61 75), mentre Bjorkman supera al quarto Levy, dopo aver spaventato i suoi sostenitori perdendo in modo secco col punteggio di 6-0 il primo parziale (06 64 63 76).

Austria-Usa 1-4

Novak Djokovic, vincitore dell’Open d’Australia 2008 e capofila della Serbia in Davis, ha determinato, a causa di un infortunio, la sconfitta della sua squadra contro la Russia.