Fuori Cipolla Challenger, Copertina

Challenger Marrakech: Si ferma ai quarti di finale l’avventura di Flavio Cipolla in Marocco

19/03/2010 14:32 15 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, n.182 del mondo

Non dura molto il quarto di finale di Flavio Cipolla nel torneo challenger di Marrakech (€106,500 +H, terra).
Il tennista romano, classe 1983, è stato eliminato per mano dello spagnolo Marcel Granollers, classe 1986, n.110 del mondo, ma con un passato da top 50, con il risultato complessivo di 61 62 in 1 ora e 19 minuti di partita.

Nella prima frazione l’iberico strappava la battuta a Cipolla al secondo e quarto gioco, con Marcel che portava a casa il parziale per 6 a 1.

Nel secondo set lo spagnolo dopo aver brekkato Flavio al terzo gioco, sul 3 a 2 annullava tre pericolose palle break all’azzurro, e poi strappava nuovamente la battuta al giocatore romano chiudendo la partita per 6 a 2.

TAG: ,
Datecci Chiudinelli!!!! (Guest) 19-03-2010 21:01

Originally Posted By Gianlu
Granollers ha avuto un inizio di anno in fiducia ed è oggettivamente più forte di Flavio che solo coincidenze astrali potevano farlo vincere

Già brutta sconfitta, ma d’altronde non poteva fare chissà che cosa in più… il nostro Cips! Il suo dovere lo ha fatto, quindì (nonstante la stesa presa oggi) va “bene” così 😉

15
Dominik (Guest) 19-03-2010 18:19

break trevisan…dai matteo…

14
Andreas Seppi 19-03-2010 17:55

Originally Posted By Dario
Lorenzi ha punti in scadenza questa settimana?

si scarta 13 pt…10 li ha recuperati con il primo turno di indian wells! con i quarti è intorno la no.89, invece se batte trevisan va circa alla 87esima posizione! 😉

sprock93 (Guest) 19-03-2010 17:14

grande trevisan, speriamo si sblocchi con questo torneo!

9
Francesco (Guest) 19-03-2010 17:14

Davvero!!soprattutto il carattere che ci mette!!!mi fa davvero piacere!! 🙂

Originally Posted By MZ88
Dopo circa 1h e 10min di gioco Trevisan ha vinto il primo set contro lorenzi………..notevole

8
kiko (Guest) 19-03-2010 17:13

lorenzi è stanchissimo peccato punti importanti per la classifica che se ne vanno

7
Adriatikaos (Guest) 19-03-2010 17:13

Intanto Trevisan ha vinto il primo 76 con Lorenzi, recuperando un break ad inizio set…