Fuori Aldi Challenger, Copertina

Challenger Meknes: Francesco Aldi sconfitto al secondo ostacolo

25/02/2010 14:51 7 commenti
Francesco Aldi classe 1981, n.259 del mondo

Francesco Aldi si ferma al secondo turno nel torneo di Meknes (terra, €30.000+H).
Il giocatore siciliano, proveniente dalle qualificazioni, è stato sconfitto dal portoghese Rui Machado, 25 anni, n.121 del mondo, con il risultato complessivo di 46 64 61 in 2 ore e 35 minuti di gioco.

Nel primo parziale l’azzurro andava subito avanti di un break portandosi sul 3 a 1.
Recupero del portoghese (3 pari), ma Aldi si portava sul 5 a 3, nuovo controbreak di Machado. Nel decimo game poi Rui perdeva la battuta (era avanti 40-15), con Aldi che conquistava ai vantaggi la frazione per 6 a 4.

Nel secondo set Francesco sotto per 5 a 2 (con due break), recuperava uno dei due servizi di svantaggio (annullando anche un set point sul 5 a 3), ma nel decimo game Machado con il servizio (tenuto a 30) conquistava il parziale per 6 a 4.

Nel terzo set Aldi, dopo aver recuperato un break di svantaggio (1-2), cedeva al giocatore portoghese che brekkava l’azzurro al terzo, nel quinto e al settimo game chiudendo l’incontro per 6 a 1.
Francesco nel terzo parziale non ha mai conquistato un game con il servizio.