WTA Acapulco: Roberta Vinci fermata al secondo turno dalla qualificata Laura Pous Tio

25/02/2010 00:43 12 commenti
Roberta Vinci classe 1983, n.57 del mondo

Roberta Vinci esce di scena al secondo turno nel WTA di Acapulco (terra, $220,000).
La tennista tarantina, testa di serie n.7, è stata eliminata per mano delle qualificata spagnola Laura Pous Tio, che al turno decisivo delle quali aveva sconfitto Corinna Dentoni, con il risultato complessivo di 63 62 in 59 minuti di partita.

Nel primo parziale Roberta sotto per 3 a 1, recuperava lo svantaggio portandosi sul 3 pari.
Ma qui l’azzurra perdeva tre giochi consecutivi con la spagnola che chiudeva per 6 a 3 (con Roberta che nel parziale perdeva per ben quattro volte la battuta).

Nel secondo set la spagnola brekkava l’azzurra al secondo e nell’ottavo gioco chiudendo cosi’ la partita per 6 a 2.

TAG: ,
Enrico86 (Guest) 25-02-2010 11:00

Oddio, la Pous Tio ancora esiste… 😯

12
fabio 25-02-2010 08:21

Originally Posted By apachee
Momentaccio anche per le nostre ragazze.L’infortunio di Flavia e queste sconfitte inattese di Sara e Roberta il ko di Francesca a dubai insomma un attimo di pausa e dobbiamo tornare sotto.Ma ci sta in fondo la stagione deve ancora dire il meglio.forza ragazze e se magari qualcuna d a dietro si facesse vedere.vero Corinna? 😥

Ehhhhhh…aspetta e spera APA con Corinna…aspetta e spera…

11
apachee 25-02-2010 07:44

10
fabio 25-02-2010 03:00

Originally Posted By marcoo
non c posso creder..la spagnola è numero 399 del rankinggggggggggggggggggggggggggggggggggg..ma come si fa?????
uff, anche le donne noooooooo!

Bruttissima sconfitta per Roberta che è in un periodo di scarsissima forma.
Per la cronaca la Pous-Tio è sì al n.399 del Ranking,ma è stata 82 nel 2005 ed è stata infortunata per parecchio tempo.Ciò non toglie che Roberta doveva mangiarsela 😉

9
paolino canè forever (Guest) 25-02-2010 02:54

Originally Posted By Giacomo
altro che flavia,incredibile quello che ha fatto Saretta che era sotto 63 53 30-0 ed è stata in ben 5 occasioni a soli 2 punti dal ko !! adesso serve x il set!

ma come fai a dire “altro che flavia”:rispettiamo le categorie e flavia(altra categoria rispetto a sara) con la gallovits attualmente non perderebbe mai.

paolino canè forever (Guest) 25-02-2010 00:55

e pensare che c’è qualcuno che ha distrutto flavia per la sconfitta contro la radwanska causa infortunio…quando non gioca lei si fa poca strada