Fuori Arnaboldi e Brizzi Challenger, Copertina

Challenger Meknes: Esce di scena Andrea Arnaboldi. Alberto Brizzi spreca e cede in tre set ad Antonio Veic

23/02/2010 15:27 11 commenti
Andrea Arnaboldi classe 1983, n.272 ATP

Eliminato Andrea Arnaboldi nel primo turno del torneo di Meknes (terra, €30.000+H).
L’azzurro è stato sconfitto dall’ucraino Oleksandr Dolgopolov Jr., classe 1988, n.101 del mondo, con il punteggio complessivo di 63 46 76 (3) in 2 ore e 7 minuti.

Arnaboldi nel primo set veniva brekkato all’ottavo gioco, con il giocatore ucraino che al primo set point utile chiudeva il parziale per 6 a 3.
Nel secondo parziale “Arna” dopo aver già una volta ottenuto un servizio di vantaggio, conquistava la frazione al decimo game brekkando a 15 Dolgopolov.

Nel terzo set l’azzurro sotto per 4 a 1 (con due break), recuperava lo svantaggio e portava la frazione al tiebreak.
Nel tiebreak l’azzurro andava avanti per 3 a 1, ma da quel momento in avanti un parziale di sei punti consecutivi dell’ucraino cambiavano le sorti del set con Dolgopolov che conquistava il parziale ed il match per 7 punti a 3.

Fuori anche Alberto Brizzi nel torneo marocchino.
Il giocatore lombardo, n.251 del mondo è stato battuto al primo turno dall’ostico croato Antonio Veic, classe 1988, n.206 ATP, con il risultato di 46 64 63 in 2 ore e 15 minuti di partita.

Brizzi nella prima frazione dopo aver perso la battuta nel primo game, recuperava lo svantaggio (controbreak al quarto gioco) e nel decimo game strappava il servizio al croato portando così’ a casa la frazione per 6 a 4.

Nel secondo set Brizzi avanti per 4 a 0, subiva incredibilmente un parziale di sette giochi consecutivi (compreso anche il game del terzo set), con Veic che conquistava la frazione per 6 a 4 (sul 5 a 4 Alberto era andato 0-40 sul servizio di Veic, ma non ha sfruttato l’occasione di brekkarlo).

Nel terzo parziale Antonio Veic piazzava i break decisivi al terzo e nel nono gioco aggiudicandosi’ cosi’ la partita per 6 a 3.

Rimane in gara nel torneo di Meknes soltanto Francesco Aldi, proveniente dalle qualificazioni, che nella giornata di domani sfiderà lo sloveno Martin Klizan, n.202 ATP.

TAG: , ,
jonny 23-02-2010 20:01

bravo ad arna anche se ha perso, dolgopolov è un buon giocatore ed arna ha lottato ad armi pari…

io quasi quasi convocherei aldi in davis, è quello più in forma!!!!

11
M_NuS-StylE (Guest) 23-02-2010 18:39

Nel secondo set Brizzi avanti per 4 a 0, subiva incredibilmente un parziale di sette giochi consecutivi (compreso anche il game del terzo set), con Veic che conquistava la frazione per 6 a 4 (sul 5 a 4 Alberto era andato 0-40 sul servizio di Veic, ma non ha sfruttato l’occasione di brekkarlo)…QUESTO DICE TUTTO