WTA Pattaya City: Alberta Brianti si arrende al secondo turno

11/02/2010 12:17 3 commenti
Vera Zvonareva classe 1984, n.14 del mondo

Alberta Brianti come da pronostico si ferma al secondo ostacolo nel WTA di Pattaya City ($220,000, cemento).
La giocatrice parmense, classe 1980, è stata battuta da Vera Zvonareva, testa di serie n.1, con il risultato complessivo di 63 62 in 1 ora e 29 minuti di partita.

Nel primo parziale Alberta dopo essere stata avanti di un break, subiva il contro break e la Zvonareva si portava avanti per 3 a 1.
La Brianti reagiva immediatamente controbrekkando la russa.
Ma nel quinto gioco la Zvonareva piazzava il break vincente aggiudicandosi la frazione per 6-3.

Nel secondo set l’azzurra cedeva la battuta al terzo e nel settimo game con la Zvonareva che portava a casa l’incontro per 6 a 2 (avendo sempre difficoltà nel mantenere i turni di servizio).