Perde Flavio ATP, Copertina

ATP Costa do Sauipe: Qualificazioni. Amara sconfitta per Flavio Cipolla

08/02/2010 01:54 8 commenti
Flavio Cipolla classe 1983, best ranking n.99 del mondo

Amara sconfitta per Flavio Cipolla nel secondo turno delle qualificazioni di Costa do Sauipe ($442,500, terra).
Il tennista romano allenato dal padre Quirino è stato sconfitto dal serbo Boris Pashanski, classe 1982, n.317 ATP, ma con un passato da top 60, con il risultato finale di 06 64 76 (3) in 2 ore e 56 minuti di gioco.

Flavio dopo aver vinto il primo parziale per 6 a 0 (concedendo all’avversario solo le briciole), nel secondo set andava sotto per 5 a 2.
Cipolla era bravo a recuperare il break di svantaggio ma purtroppo al decimo gioco cedeva il servizio ed anche la frazione.

Nel terzo parziale Flavio per ben due volte avanti di un break, non sfruttava le occasioni e il serbo si portava avanti per 5 a 4 (senza break).

Sul 5 a 4 l’azzurro è arrivato ad un passo dalla sconfitta (40 pari), ma alla fine riusciva ad uscire dalla difficile situazione e nell’undicesimo game strappava la battuta al serbo.

Ma quando Cipolla è andato a servire per il match perdeva nuovamente la battuta sprecando anche una palla match.
Nel tiebreak Flavio andava subito sotto per 4 a 1, prima di cedere il match per 7 punti a 3.