M. Buis NED / D. De Groot NED vs M. Ohtani JPN / L. Shuker GBR

TAG: ,

16 commenti. Lasciane uno!

massimo519 (Guest) 11-09-2020 17:10

Pablo divino vai a vincere questo slam, è la seconda opportunitànon sciuparla, gli dei sono con te, hai superato il numero uno, puoi battere i comprimari…

16
Mario (Guest) 11-09-2020 17:02

I grandi campioni non possono lasciarsi andare a certe reazioni….speriamo se ne ricordi da persona intelligente come è!!!

15
codro 11-09-2020 15:01

Le semifinali non cominceranno prima delle 22…avrei seguito solo la seconda ma cominciando a tarda notte, me ne andrò tranquillamente a dormire!

14
Markux se (Guest) 11-09-2020 14:59

Pablo sa chi ringraziare per questa semi. In futuro sarebbe bello che la farina sia del suo sacco e non di una che con una pallina in gola ha stravolto il Tennis mondiale.

13
Fabio (Guest) 11-09-2020 13:29

Da amante dei numeri ci sono già 2 certezze. Ci sarà un nuovo vincitore Slam e un nuovo finalista tra carreno busta e zverev. Spero che sia zverev ad andare in finale. Credo che il vincitore uscira dalla semifinale Thiem- Medvedev. Hanno raggiunto la semifinale dominando i rispettivi avversari. Hanno questi 2 un livello di gioco togliendo i big 3.. superiore a tutti gli altri…

Scritto da ragazzodiferro
Ad ogni modo mi auguro che il vincitore del torneo esca dal vincente di Thiem-Medvedev perché sono i due che hanno giocato meglio fin qui

10
Giuk (Guest) 11-09-2020 12:07

Non ho ancora mandato giù la sconfitta di Shapovalov contro Busta, cmq dopo la squalifica di Nole, tabellone evidentemente squilibrato, con la sfida Thiem Medvedev che ci farà conoscere il nome del vincitore dell’Us Open.

9
Replica | Quota | 1
+1: sonia609
ragazzodiferro 11-09-2020 11:42

Finalmente si ritorna a giocare a orari più normali peccato che la semifinale più interessante la trasmettano per ultima. Nella prima dovrebbe vincere chi tiene più il palleggio prevedo scambi lunghissimi anche di scarsa intensità tanto per far passare la palla al di là della rete Zverev dovrebbe essere più fresco e parte agevolato.

Nella seconda partita un grande punto interrogativo dovuto all’infortunio di Medvedev, che sicuramente meriterebbe la finale più dell’austriaco arrivato fin qui senza perdere un set e giocando match di grande solidità il mio prototipo di tennista ideale.

8
francesco62 (Guest) 11-09-2020 11:19

Scritto da Duccio
Il tabellone in uno slam conta moltissimo, secondo me l’ 80/90%….Zverev ha una ghiotta occasione, vincere abbastanza facile la semi, e sperare che thiem e Medvedev si scannino in campo arrivando stanchi alla finale! Abbiamo esempi eclatantI circa l’ incidenza del tabellone….NOLE CHE PERDE IN FINALE R.G. 2015 contro Wawrinka, dopo una semifinale con Murray giocata in due giorni! Rari sono i casi di giocatori che hanno vinto uno slam, vincendo con tutti i piu’ forti..mi ricordo STICH 1991 wimbledon e soprattutto incredibile (ma non per la classe e la forza del giocatore) KUERTEN R.G. 1997 (MUSTER IN 5, KAFELNIKOV IN 5, BRUGUERA IN 4)

il “secondo giorno” Nole stette in campo una mezz’oretta alla mattina…

7
Markux se (Guest) 11-09-2020 10:58

Medvedev vincerà il torneo per manifesta superiorità mentre Pablo farà la sua prima e ultima Finale Slam per l’ottima complicità di un Giudice di linea funzionale a sovvertire e stravolgere ogni logica tecnica del Torneo.

6
Markux se (Guest) 11-09-2020 10:35

Favoriti Medvedev e Pablo. Non si scappa da lì.

5
Lo smadonnatore di Taggia (Guest) 11-09-2020 10:19

dopo aver sbagliato quasi tutti i pronostici , dico Thiem v Carreno.

4
+1: Betafasan
sonia609 11-09-2020 08:39

Spero in 2 semi equilibrate, che vinca il migliore!

3
+1: Giuseppespartano, radar, il capitano
Hair49 (Guest) 11-09-2020 08:29

Vedrò solo la finale del doppio femminile ed ho una leggerissima preferenza per Melichar Xu, ma mi andrebbe benissimo anche la vittoria di Siegemund Zvonareva, ho apprezzato moltissimo lo spirito di adattamento alla compagna della russa, modesta e professionale, sarà un bel match