Da Palermo Copertina, WTA

WTA Palermo: Sara Errani e Elisabetta Cocciaretto volano al secondo turno

03/08/2020 21:26 12 commenti
Sara Errani classe 1987

Sara Errani vince una partita di cuore e conquista il secondo turno nel torneo WTA International di Palermo.
L’azzurra, wild card, ha sconfitto all’esordio Sorana Cirstea classe 1990 e n.75 WTA con il risultato di 75 16 64.

Da segnalare che la Errani nel terzo e decisivo set sotto per 0 a 2, ha recuperato il break nel quarto gioco.
L’azzurra poi avanti per 4 a 2 subiva il controbreak nel settimo gioco e sul 4 pari dopo aver annullato due pericolose palle break riusciva a tenere il servizio e nel game successivo dal 40 a 0 a brekkare l’avversaria e vincere la partita per 6 a 4.
Al secondo turno sfiderà Pliskova o Sakkari.

Grande vittoria di Elisabetta Cocciaretto che ha superato per 76 (1) 63 la slovena Polona Hercog.
L’azzurra nel primo set sotto per 5 a 6, servizio Hercog è stata a due punti dal perdere la frazione prima di brekkare l’avversaria e dominare poi la frazione per 7 punti a 1.
Nel secondo set la Cocciaretto sotto per 1 a 3 piazzava da quel momento un parziale di cinque game consecutivi vincendo set e match per 6 a 3.
Al secondo ostacolo sfiderà Donna Vekic testa di serie n.6.