Avanza Flavia Copertina, WTA

WTA Linz: Flavia Pennetta approda ai quarti di finale

15/10/2009 22:37 12 commenti
Flavia Pennetta classe 1982, n.11 del mondo

Flavia Pennetta è nei quarti di finale nel torneo WTA di Linz ($220.000, cemento).
La giocatrice brindisina, testa di serie n.1, ha eliminato al secondo turno la tedesca Anna Lena Groenefeld, classe 1985, n.65 del mondo, con il risultato di 63 46 62 in 1 ora e 55 minuti di partita.

Nel primo parziale Flavia piazzava il break decisivo al sesto gioco, con l’azzurra che portava a casa il set per 6 a 3.
Nel secondo set la tedesca al decimo game strappava la battuta a Flavia e si aggiudicava la frazione per 6 a 4.
Nel terzo parziale Flavia reagiva e dominava la Groenefeld chiudendo la partita per 6 a 2 (break al terzo e quinto gioco).

Domani nei quarti di finale la n.11 del mondo affronterà la rumena Ioana Raluca Olaru, classe 1989, n.76 del mondo.

TAG: ,
Brink (Guest) 16-10-2009 18:24

vinto anche il secondo 6-2 anche se la partita è stata abbasnatza qualificata…adesso chi becca in semifinale?

12
vincenzo (Guest) 16-10-2009 17:56

Ma la partita di Piccola Penna nn la fanno vedere in streaming???

11
Brink (Guest) 16-10-2009 17:47

sono arrivato solo adesso,primo set vinto 7-5,daje flavia.

10
Lucone 16-10-2009 11:54

Originally Posted By Peppe84
Con la sconfitta della Bartoli,Flavia mantiene lo stesso 11^ posizione del ranking?

No perchè questa settimana Flavia deve difendere la finale di Zurigo che l’anno scorso era un Tier II. Per rimanere 11° deve arrivare almeno alla finale.

9
Peppe84 16-10-2009 10:57

8
vince (Guest) 16-10-2009 09:53

L’avversaria era ostica e in buona condizione, come dimostra la netta vittoria sulla Vinci al primo turno, Flavia non è ancora al meglio ma è confortante il terzo set vinto nettamente, stasera sulla carta ha un’avversaria più abbordabile.