Amara sconfitta di Brizzi Challenger, Copertina

Challenger Trnava: Alberto Brizzi cede in tre set a Dominik Hrbaty

24/09/2009 16:30 3 commenti
Alberto Brizzi classe 1984, n.297 ATP

Sconfitta che lascia l’amaro in bocca quella di Alberto Brizzi impegnato questo pomeriggio nel secondo turno nel torneo slovacco di Trnava (terra, €64,000).
Il tennista lombardo, n.298 del mondo, è stato battuto da Dominik Hrbaty (5), classe 1978, n.154 ATP, ma con un passato da top 15, con il risultato di 67 (4) 64 63.

Nel primo parziale Alberto, dopo aver servito per il set sul 5 a 4 (brekkato a 30), sul 5 a 6 è stato a due punti dal perdere il set, ma in quel momento l’azzurro è stato bravo nel recuperare e aggiudicarsi la frazione al tiebreak per 7 punti a 4.

Nel secondo set Alberto andava avanti per 3 a 0 (con almeno due palle per andare 4-0), ma Hrbaty recuperava lo svantaggio e al settimo gioco piazzava la zampata vincente, chiudendo il parziale per 6 a 4.

Nel terzo parziale Hrbaty sopra per 4 a 0, subiva in parte il recupero di Alberto ma non bastava perchè lo slovacco al nono game vinceva il match per 6 a 3.