Domani sarà in campo la Camerin Copertina, WTA

WTA Guangzhou: Alberta Brianti non delude ed approda agevolmente ai quarti di finale

16/09/2009 11:00 4 commenti
Alberta Brianti classe 1980 n.86 del mondo

Alberta Brianti per la seconda volta nel 2009 conquista i quarti di finale in un torneo del circuito WTA.
La giocatrice parmense, testa di serie n.8, ha eliminato al secondo turno del torneo di Guangzhou ($220,000, cemento), la slovacca Lenka Wienerova, classe 1988, n.158 del mondo, con il risultato di 63 61 in 1 ora e 18 minuti di gioco.

L’azzurra nel primo parziale, dopo essere stata sotto di un break, recuperava lo svantaggio e piazzava la zampata vincente al quinto e nel nono gioco, chiudendo il set per 6 a 3.
Nella seconda frazione Alberta non aveva problemi e controllava agevolmente l’incontro aggiudicandosi il parziale finale per 6 a 1 (i break al secondo e sesto game).

Venerdi’ nei quarti di finale l’azzurra dovrebbe sfidare la spagnola Anabel Medina Garrigues, n.1 del seeding, che nella giornata di domani se la vedrà contro la lettone Anastasija Sevastova.

Domani in campo anche Maria Elena Camerin, che affronterà la tennista di Taipei, Yung Jan Chan, classe 1989, n.140 WTA.