Livetennis Cup - Classifica 7° Giornata e Generale ATP, Copertina, Generica

Livetennis Cup – Us Open: Risultati Settima Giornata. Vittoria di Incisbunno che consolida il primato in Class. Generale

07/09/2009 16:41 8 commenti

Vince la settima giornata della LiveTennis Cup – Us Open Incisbuno che, con 16 punti (vince la tappa perchè è avanti a tutti in classifica Generale) si aggiudica il buono di 5 euro offerto da Bet-At-Home (Tutti i premi saranno distribuiti alla fine del torneo) ed il punto supplementare riservato ai vincitori di giornata.

[rankcup09 file=”g7″ int=”Classifica Generale”]

N.B.: Sono stati esclusi dalla classifica di giornata i seguenti utenti: “renatof” perche hanno inviato il pronostico come utenti non registrati.

Se nella classifica ci sono errori segnalateli a info@livetennis.it.

Regolamento, lista giornate e classifiche li trovate alla pagina ufficiale del gioco: LiveTennis Cup – Us Open – Pagina ufficiale.