Us Open Juniores Copertina, Junior

US Open Junior: Monica Cappelletti fuori all’esordio

04/09/2017 23:50 Nessun commento
Monica Cappelletti nella foto

Esordio amaro agli US Open Junior per Monica Cappelletti, battuta in due set dalla statunitense Kelly Chen, n.857 ITF con un passato da n.75 nel gennaio dello scorso anno, col punteggio di 6-2 7-6(4) in un’ora e 37 minuti di partita.

PRIMO SET – L’azzurra si trova rapidamente sotto per 0-4, accenna alla reazione recuperando fino al 2-4 poi perde due games consecutivi e cede la prima frazione per sei giochi a due in 35′.

SECONDO SET – Frazione ben più lottata della prima, con entrambe le giocatrici in battaglia per oltre un’ora (62 minuti). Questa volta è l’italiana ad avere le occasioni maggiori, essendosi trovata per ben due volte avanti di un break, senza riuscire ad amministrare il vantaggio.
Nel tiebreak, Monica Cappelletti resiste fino al 3-2 poi perde cinque dei successivi sei punti ed esce di scena all’esordio. Punteggio finale di 6-2 7-6(4) in favore della 18enne padrona di casa, prossima avversaria della temibile cinese classe 2001 Xin Yu Wang.