Out Lorenzi ATP, Copertina

Masters 1000 Montreal: Nick Kyrgios vince facile contro Paolo Lorenzi

10/08/2017 00:26 8 commenti
Paolo Lorenzi classe 1981, n.38 del mondo

Niente da fare per Paolo Lorenzi che gioca un pessimo match contro Nick Kyrgios ed esce di scena al secondo turno nel torneo Masters 1000 di Montreal ($4.662.300, hard).
L’azzurro si è arreso sul giovane talento australiano con il risultato di 62 63 in 1 ora e 3 minuti di partita.

Primo set: Lorenzi subiva il break nel quarto gioco quando dallo 0-15 commetteva due doppi falli consecutivi e cedeva poi il servizio a 15.
Sull’1 a 4 l’azzurro, dal 40 a 0 e dopo aver commesso due doppi falli proprio nel quarto e quinto punto del game, annullava una palla set e teneva la battuta, ma il doppio break era solo rimandato, con Paolino che sul 2 a 5, dopo aver annullato altre due palle set, dal 40 pari commetteva due errori gratuiti consecutivi e cedeva servizio e frazione per 6 a 2.

Secondo set: Non era giornata per Paolo che sempre nel quarto game, commetteva tre errori gratuiti e perdeva la battuta a 15.
Sul 4 a 2 Nick, commetteva anche due doppi falli e Lorenzi aveva una palla break sul 30-40. Kyrgios però piazzava tre ace consecutivi, quattro nel game, e si portava sul 5 a 2.
Nel nono game, sul 5 a 3, Kyrgios teneva il turno di battuta a 30, con Lorenzi che sotterrava in rete un back di rovescio sulla palla match.

45% 1st Serve % 53%
16/22 (73%) 1st Serve Points Won 24/25 (96%)
12/27 (44%) 2nd Serve Points Won 13/22 (59%)
5/8 (63%) Break Points Saved 1/1 (100%)
8 Service Games Played 9
1/25 (4%) 1st Return Points Won 6/22 (27%)
9/22 (41%) 2nd Return Points Won 15/27 (56%)
0/1 (0%) Break Points Won 3/8 (38%)
9 Return Games Played 8
28/49 (57%) Total Service Points Won 37/47 (79%)
10/47 (21%) Total Return Points Won 21/49 (43%)
38/96 (40%) Total Points Won 58/96 (60%)

38 Ranking 24
35 Age 22
Rome, Italy Birthplace Canberra, Australia
Siena, Italy Residence Canberra, AUS / Nassau, BAH
6’0″ (182 cm) Height 6’4″ (193 cm)