Grandstand 1 – Ora italiana: 19:00 (ora locale: 1:00 pm)
1. [O] Eugenie Bouchard CAN / Sloane Stephens USA vs [2] Shuko Aoyama JPN / Renata Voracova CZE

Shuko Aoyama / Renata Voracova [2]
6
6
Vincitori: AOYAMA / VORACOVA

2. [4] Bob Bryan USA / Mike Bryan USA vs [2] Lukasz Kubot POL / Marcelo Melo BRA (non prima ore: 01:00)

Giuseppespartano 06-08-2017 14:00

Che bravo Zverev! Ora è il favorito per la vittoria finale del torneo. Ha 20 anni è attualmente numero 8 al mondo (provvisorio). Ha vinto un master 1000 (Roma). A quell’età, ha già risultati che tutti i tennisti italiani,ancora in attività (dal primo all’ultimo) se li sognano.

11
stefre Innoway … (Guest) 06-08-2017 12:38

@ ffedee (#1916105)

Sesta finale, dopo le ultime precedenti cinque sempre perse (due nel 2017)

10
Antonio (Guest) 06-08-2017 11:41

Zverev ha ottime possibilità di chiudere l’anno al numero 3.

9
Replica | Quota | -1
-1: Alessandromonky
ffedee 06-08-2017 11:37

Scritto da stefre Innoway …
Sesta finale stagionale per la Goerges a testimonianza di un’ottima annata che la sta facendo risalire in classifica; vero le altre le ha perse tutte, speriamo sia la volta buona per vincere; una speciale mensione inoltre per la determinazione mostrata a Bucarest (ultima finale persa) durante la cerimonia di premiazione; in un mondo (tennistico) uso ad esaltare chi, invece di vincere partite, insulta costantemente colleghe in difficolta`, il muso duro mostrato dalla deliziosa Julia allo sguaiato pubblico rumeno marca bene la differenza tra coraggiosi e semplici maramaldi

ma quale sesta finale forse sesta semifinale intendevi che anche quelle sono solo 4

8
pablox 06-08-2017 10:43

Peccato per la PEtko, 4-2 e servizio nel set finale, però almeno ha centrato un buon risultato con le SF dopo un periodo grave di appannamento. E ora in finale tifo Goerges, sempre todesca è ! :mrgreen:

7
stefre Innoway … (Guest) 06-08-2017 09:35

6
Braimovic (Guest) 06-08-2017 09:07

Zverev ormai è uno dei 4/5 più forti. La notizia di quest anno sono giocatori come Anderson o soprattutto querrey. Viaggiano veramente forte. Credo che Sam farà il master di Londra quest anno

5
Hair49 (Guest) 06-08-2017 08:13

Due semi combattutissime nelle quali hanno vinto le tenniste con più carattere, in particolare Goerges che, durante la stagione, delle quattro è stata la più continua.
Due delle mie solite notazioni molto criticate, uno spettacolo nello spettacolo le gambe di Oceane, adeguatissima la gonnina ma anche i pantaloncini di Petkovic, entrambi della giusta lunghezza atta consentire di poter apprezzare le bellissime qualità di Andrea, solo gli intenditori non avranno difficoltà a capire.