Roland Garros 2017 Copertina, Generica, Video

Roland Garros: Carlos Ramos e il battibecco anche con Andy Murray (Video)

07/06/2017 22:34 9 commenti
Roland Garros: Carlos Ramos e il battibecco anche con Andy Murray (Video)
Roland Garros: Carlos Ramos e il battibecco anche con Andy Murray (Video)

Questo Roland Garros non è stato facile per Carlos Ramos.
L’arbitro nel match tra Murray e Nishikori ha dato due avvertimenti per aver violato i 25 secondi tra un punto e l’altro a Andy Murray che si è alterato.
Tanto più che un warning è stato dato dopo che il numero del mondo aveva sbagliato il lancio di palla mentre era al servizio.

“In tanti anni non ho mai visto una warining del genere nel circuito” ha detto Murray.

Novak Djokovic e Rafael Nadal anche loro sono stati in disaccordo con le decisioni di Carlos Ramos durante questo torneo, anche se per motivi diversi.


TAG: , , ,

9 commenti. Lasciane uno!

Haas78 (Guest) 10-06-2017 11:16

Basta che si rispetti la regola

9
alef (Guest) 08-06-2017 12:38

Ramos è un grande e non guarda in faccia nessuno. Ed essendo un giudice ITF non gliene importa nulla di questi signorini ATP che si fanno le regole per loro comodo (vedi torneo next gen di Milano).

8
Ken_Rosewall 08-06-2017 12:21

questo è quello che succede quando la regola viene applicata ad libitum. Chi subisce il warning lo considera una provocazione se non un’ingiustizia. 😐
istintivamente viene da pensare “ehi amico, ce l’hai con me? tutti oltrepassano i 25 secondi e dai il warning a me! ” feat Robert De Niro :mrgreen:

7
Marco (Guest) 08-06-2017 12:12

Scritto da Sottile
Avrà voluto vendicarsi in qualche modo dell’eliminazione del figlio Albert Ramos
Scherzi a parte, un incompetente malato di protagonismo

un ‘sottile’ che dà dell’incompetente ad un arbitro (in questo caso Ramos)..
L’impressione è che il Sottile non abbia un’idea precisa di quali siano le competenze di un arbitro..

6
Phoedrus (Guest) 08-06-2017 09:34

Comunque Andy l’ha presa bene, con stile.
Fognini avrebbe sbraitato e insultato l’arbitro.

5
Sandrone (Guest) 08-06-2017 07:48

Era evidente il tentativo irritante di non dare ritmo all’azione di Nishi che gli aveva appena rifilato un 6-2.
Esiste la regola dei 25 secondi; quindi l’arbitro , se non può applicarla, cosa ci sta a fare?

4
ilpicconatore (Guest) 08-06-2017 00:15

ma come niente di trascendentale !!!!!!
LA FACCIA di Murray, IMPAGABILE ahahahaah. Basta vedere la sua faccia per capire che la chiamata di ramos è oggettivamente la più ridicola nella storia del tennis.

3
Grigio (Guest) 07-06-2017 23:57

Niente di trascendentale…ne il worning e neanche la reazione di Murray…non una gran notizia

2
Sottile 07-06-2017 23:15

Avrà voluto vendicarsi in qualche modo dell’eliminazione del figlio Albert Ramos 😈
Scherzi a parte, un incompetente malato di protagonismo

1