Circuito Future-ITF Copertina, Future

Italiani-Italiane nel circuito Future-ITF: Risultati 23 Aprile 2017. Matteo Viola vince ad Hammamet. La Scala sconfitta in finale

@ ASHTONEATON (#1821731)

Ma Viola ha quasi 30 anni e dopo aver praticato dignitosamente il circuito challenger ora ottiene risultati solo a livello inferiore.

26
ASHTONEATON 23-04-2017 14:41

Complimenti a Matteo, bellissimo torneo… tanta sostanza è solidità!!!
Non male per ora questo 2017… chissà dove potrà arrivare!!!
La francesina, decisamente di un altro livello!!!

25
IlCera (Guest) 23-04-2017 14:37

Scritto da Gian50
2 vittorie in 2 itf Viola e Caruso

Due ragazzi in forma a cui vanno tutti i nostri complimenti!!!
Resta purtroppo una settimana globalmente negativa per i nostri tennisti, soprattutto quelli di prima e seconda fascia. Ci consoliamo con il livello minore……..

24
Dizzo (Guest) 23-04-2017 14:33

Scritto da Andi
Off topic : la storia più improbabile della settimana ITF , Marta Lesniak , 29 anni , vince Antalya dalle quali, 7 partite max 5 games persi, torna a vincere dopo …..13 anni. Senza classifica, dalle quali perché non gioca in pratica da 12 anni. Ignoro cosa sia successo in questi anni , però almeno non vince una delle solite ragazzine prodigio….

Mi sono informato un po su questa tennista dopo il facile successo al primo turno sulla belga Benoit, reduce dal QF a SMDP la settimana prima. È tornata a giocare nel circuito ITF dopo 8 anni (l’ultimo torneo risaliva al 2008) nel torneo di Zawada, in Polonia. Buona carriera junior, è stata 31 nel ranking U18 e ha vinto i primi tornei nel 2004. Ha frequentato la Southern Methodist University con sede a Dallas, ottenendo buoni risultati nel circuito dei college (non so come chiamarlo) e vincendo lo USTA/ITA Indoor Championships nel 2011 (un importante torneo tra college). Si è laureata nel 2012 e quest anno, prima dell’exploit di Antalya, ha raggiunto il 2o turno del 15k di Tucepi, in Croazia

23
Dizzo (Guest) 23-04-2017 14:25

Intanto, segnalo anche che il 25k di SMDP è stato vinto dalla tennista russa Valentyna Ivakhnenko, che ha regolato in 2 set la più quotata spagnola Garcia Perez. Ivakhnenko si è imposta con il punteggio di 75 63 e torna a vincere un torneo dopo 6 anni di attesa, alla 2a finale stagionale (ad inizio anno, finale ad Antalya che non gia giocato)

22
Cogito ergo sum; gli uomini hanno incominciato a filosofare a causa della meraviglia; io so di non sapere; l’uomo è una corda tesa fra la bestia e il superuomo (Guest) 23-04-2017 14:20

Bravi entrambi

21
Pierluigi (Guest) 23-04-2017 14:18

Proiezione Rank x entrambi?

20
Dizzo (Guest) 23-04-2017 14:18

Brava Camilla, in questa finale non le si poteva chiedere altro: ha giocato alla pari nel 2o set contro la più quotata francese, peccato per gli ultimi suoi 3 turni di battuta dove ha ceduto di schianto al ritorno della francese e ha vinto solo 2 punti. Comunque altro ottimo torneo che le permette di avvicinarsi alla top 400. Sono curioso di sapere se sia entrata nel MD di Santa Margherita o no, nel caso la rivedremo nel 25k di Wiesbaden tra 2 settimane

Scritto da antonios
Dispiace per Camilla ma Tessah a mio avviso è di un altro livello. Probabilmente,hanno troppo lavorato sul potenziamento muscolare e la francese ha perso qualcosa in scioltezza rispetto a un anno fa. Ma sul piano tecnico non c’è storia e se il nuovo schema corporeo viene assimilato a breve toglie il posto a Dodin ed Hesse in Fed Cup. Felice di essere smentito dall’italiana.

Direi tutto azzeccato

17
Riccardo (Guest) 23-04-2017 13:12

Si un 25.000 e adesso un 15.000

16
Luigi44 (Guest) 23-04-2017 13:05

Brava comunque Camilla. Non le si chiedeva (almeno io) di battere la giovane francese ma comunque ha fatto un altro ottimo torneo e ha tenuto il match per quanto ha potuto

Becuzzi_style (Guest) 23-04-2017 12:47

Il buon Viola non si è fatto fregare dallo sciupafemmine argentino…di sostanza! Bravo!!

@ antonios (#1821198)

Sì, concordo. Hanno avuto percorsi diversi, la francese se continua con i progressi dimostrati recentemente in Australia e a Biel, dove ha sfiorato la vittoria su Vondrousova, salirà e secondo me potrà ambire a posizioni di prestigio. Certo, c’è il fattore età da considerare e Camilla può far conto su una buona esperienza a questi livelli e caratterialmente è una che non molla facilmente. Speriamo almeno giochi bene e se la lotti!

7
ilsempreverde (Guest) 23-04-2017 11:28

Mission semi-impossibile per Camilla oggi, ma c’ha abituati anche a sorprese (di solito positive), quindi forza!

TC sala (Guest) 22-04-2017 23:31

Matteo non gioca la finale con il russo (ha vinto 6/4 6/4 in semi) ma contro l’argentino casanova