Serena Williams nuovamente in vetta dal 24 aprile

10/04/2017 11:07 13 commenti
Serena Williams classe 1981, n.2 del mondo

Angelique Kerber perderà la leadership di n.1 del mondo.

Tutto questo è dovuto alla perdita dei punti corrispondenti al torneo di Stoccarda, in cui Angelique vinse nel 2016, perché il torneo è stato giocato una settimana prima rispetto alla classifica 2017 e quindi perderà i punti sette giorni prima.

Serena Williams sarà avanti di 85 punti sulla tedesca, ma sarà una leadership breve perchè dovrà difendere fino al Roland Garros, la vittoria a Roma.
La Kerber poi con un buon risultato a Stoccarda sarà nuovamente al primo posto, sette giorni dopo la perdita della prima posizione mondiale.