Senior Tour Copertina, Generica

Greg Rusedski vince il primo titolo del circuito senior

17/08/2009 12:21 2 commenti
Greg Rusedski, classe 1973, ha vinto 15 titoli in carriera.

Greg Rusedski ha vinto il titolo del “Vale Do Lobo Grand Champions CGD” ad Algarve, in Portogallo, torneo del circuito ATP Champions, riservato cioè ai campioni che si sono ritirati dal tennis agonistico.

Rusedski, che in carriera è salito fino alla quarta posizione mondiale, ha sconfitto in finale Stefan Edberg con il punteggio di 63 64, partita che è stata dominata dal suo servizio;

Al termine dell’incontro Greg è apparso felice: “Sono molto contento di aver vinto il mio primo titolo ATP Champions […] Specialmente battendo Stefan, qualcuno che rispetto davvero molto“.