Australian Open 2017 Copertina, Generica

Da Melbourne: Nicolas Almagro si ritira dopo 23 minuti e nega di aver voluto prendere solo l’assegno “Ho più di 10 milioni di dollari”

16/01/2017 16:48 18 commenti
Nicolas Almagro nella foto
Nicolas Almagro nella foto

La sconfitta di Nicolas Almagro agli Australian Open è ora avvolta da polemiche.
Nicolas si è ritirato per un infortunio al polpaccio dopo venti-tre minuti quando il transalpino Jeremy Chardy era avanti per 4 a 0 nel primo set.

Alla domanda circa il motivo del suo ritiro, Almagro ha negato che la sua presenza nel torneo è stata solo per ritirare l’assegno “Ho più di 10 milioni di dollari, sono stato top 10, non vado in campo per qualunque sia la somma che è in palio per il primo turno”, ha detto lo spagnolo ai giornalisti.
“Al secondo game dell’incontro ho sentito che il dolore è ritornato dopo i problemi avuti nei giorni scorsi ed ho deciso che era inutile continuare”.

L’ATP da quest’anno ha inserito una regola che chi rinuncia al torneo prima di scendere in campo percepisce ugualmente l’assegno del primo turno, ma nei Grand Slam questa regola non si applica.

Jeremy Chardy ha parlato del tema: “E ‘un grosso errore, si deve fare lo stesso anche nei Grand Slam. Perché è sempre difficile rinunciare a giocare un torneo come questo.
Tutti i giocatori sognano di essere qui. Ci alleniamo duramente per essere presenti. Spesso questo denaro serve per finanziare il tennista durante l’anno”.


TAG: , ,

18 commenti. Lasciane uno!

quandosmetterogervendolatv 17-01-2017 08:23

Fare dichiarazioni da “signori” con i soldi degli altri è troppo facile ed irritante.

18
marco (Guest) 17-01-2017 02:50

Come karin knapp…..

17
ASHTONEATON 16-01-2017 23:12

Scritto da ASHTONEATON

Scritto da Ale85
La stessa cosa la si potrebbe pensare anche di Vanni… pensiamo prima ai nostri e poi magari giudichiamo gli altri. In ogni caso non ci trovo nulla di male, sportivamente parlando fa schifo, ma d”altronte ci sta che qualcuno ne approfitti

Commento ridicolo!!!!!
Tirare in ballo Vanni che ha lottato come un guerriero tre turni per poi ritirarsi con le lacrime agli occhi al primo turno è Vergognoso!!!!

16
ASHTONEATON 16-01-2017 23:09

Scritto da Ale85
La stessa cosa la si potrebbe pensare anche di Vanni… pensiamo prima ai nostri e poi magari giudichiamo gli altri. In ogni caso non ci trovo nulla di male, sportivamente parlando fa schifo, ma d”altronte ci sta che qualcuno ne approfitti

15
Antonio (Guest) 16-01-2017 20:58

@ Ale85 (#1750685)

ma stai scherzando??? se anche fosse si è fatto 3 match sudati per qualificarsi e quindi quel montepremi se lo merita tutto

14
Frale (Guest) 16-01-2017 20:29

Ma come ha detto Ferrero in telecronaca, noi non sappiamo come li hai spesi i soldi in questi anni 😛

13
Luca (Guest) 16-01-2017 19:52

Ciccioooo

12
adecor 16-01-2017 18:48

Scritto da Ale85
La stessa cosa la si potrebbe pensare anche di Vanni… pensiamo prima ai nostri e poi magari giudichiamo gli altri. In ogni caso non ci trovo nulla di male, sportivamente parlando fa schifo, ma d”altronte ci sta che qualcuno ne approfitti

Vanni ha giocato un set e veniva dalle qualificazioni.

11
Fabiofogna 16-01-2017 18:43

@ Ale85 (#1750685)

Vanni si è infortunato durante la partita…Almagro si era già fatto male prima

10
Ale85 (Guest) 16-01-2017 18:36

La stessa cosa la si potrebbe pensare anche di Vanni… pensiamo prima ai nostri e poi magari giudichiamo gli altri. In ogni caso non ci trovo nulla di male, sportivamente parlando fa schifo, ma d”altronte ci sta che qualcuno ne approfitti

9
tatona (Guest) 16-01-2017 18:35

Grazie

8
tatona (Guest) 16-01-2017 18:35

Buonasera , chi gli sarebbe subentrato come perdente fortunato ?

7
aureliriccardo 16-01-2017 18:20

vergogna

6
carlitos (Guest) 16-01-2017 18:15

Piu ne hanno,piu ne vogliono….

5

Che sbruffone!!

4
barra de boca 16-01-2017 18:07

don ciccio devastante ampiamente pronosticato con pao

3
adecor 16-01-2017 17:18

Scritto da Bibi
Ricordo benissimo il commento di Almagro -pur sollecitato dal pessimo giornalismo sportivo spagnolo- relativo alla “gita turistica” di Paolino a Barcelona nel 2015, quando si ritirò sul 3-0 proprio contro di lui. Che ipocrita…

2
Bibi (Guest) 16-01-2017 17:01

Ricordo benissimo il commento di Almagro -pur sollecitato dal pessimo giornalismo sportivo spagnolo- relativo alla “gita turistica” di Paolino a Barcelona nel 2015, quando si ritirò sul 3-0 proprio contro di lui. Che ipocrita…

1